Все мы моем руки каждый день, и не один раз, поэтому мыло в каждом доме есть всегда. У нас мыло расходуется очень быстро, для ребёнка я стараюсь покупать детское мыло, а вот для взрослых беру обычное.
Для себя я нашла самый оптимальный вариант по цене и по качеству, это крем-мыло марки «Absolut”. Мне очень нравится большая линейка выбора, а так же доступная цена. К качеству у меня нет так же никаких претензий.
Сегодня я расскажу вам о мыле из серии Весна, с ароматом грейпфрута и бергамота.
✔️Общая информация:
Производство: Россия (г. Самара) 🇷🇺
Объём: 90г
Срок годности: 3 года
Цена: 26 руб
Где купить: супер и гипермаркеты вашего города, магазины с бытовой химией.
✔️Упаковка:
Мыло упаковано в довольно простую бумажную упаковку, снаружи она достаточно яркая и привлекательная. Бросаются в глаза самые основные свойства мыла.
Мыло является антибактериальным, и имеет аромат от Французских парфюмеров,
хотя это ну слишком громко сказано.
С обратной стороны упаковки есть вся подробная информация, состав, производство и т.д.
С боков мыло запечатано в виде конвертика, открыть будет не сложно, только повторно такую упаковку вы уже не закроете.
Хранить в такой упаковке мыло не получится, но у меня для этого есть мыльница, я думаю она есть у всех.
Внутри находится брусок мыла, он не очень большого размера, удобно помещается в руку. Имеет очень удобную для руки форму. На одной стороне выбито название бренда.
✔️Состав:
Натриевые соли жирных кислот пищевых жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (цитронеллол, d-лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалоол), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, эфирное масло бергамота, масло чайного дерева, триклокарбан, гидроксид натрия, С.I. 77891.
Состав достаточно натуральный, но все же бывает и лучше.
Сам цвет белый с каким то оттенком в очень светло бежевый.
Аромат мыла приятный, он нежный цитрусовый, но все таки тут я могу сказать что мыло и есть мыло, это мыло пахнет мылом, ничего особенного. Не заметила я участия никаких Французских парфюмеров, ну уж извините.
Консистенция такая какая и должна быть у бруска мыла.
Пенится и мылится очень легко, пару движений в руках и готово.
Расходуется это мыло наверное средне, смотря сколько раз в день мыть руки, но меня все устраивает. Доступная цена позволяет легко купить следующий такой же брусок мыла.
✔️Итог:
Мыло не сушит кожу рук после мытья, указано что это крем мыло, и так и есть.
Аромат у него действительно простой, свежий цитрусовый. Он не остаётся на долго на руках, быстро выветривается. Само мыло очень легко смывается.
В качестве использования на ежедневной основе для взрослых, оно меня полностью устраивает.
Сниму звезду за громкое обещание по поводу аромата.
Рекомендую к покупке❤️