Опубликовано 22 Июль, 2022 - 16:29

40 руб

Приветствую в своем отзыве!

Мыло для рук чаще всего я покупаю в "Магните", это ближайший магазин, но именно в нашем сетевом ассортимент либо скудный, либо раскупают все быстро. На момент покупки в наличии было только детское, квадратной формы и антибактериальное, о котором сегодня подробно расскажу.

КРАТКАЯ СПРАВКА

• Мыло Весна La Fresh антибактериальное ультразащита
  • Производитель ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна", Самарская обл
  • Масса 90 гр
  • Срок годности 2 года
  • Стоимость 40 руб

УПАКОВКА

Совершенно привычная упаковка для мыла - индивидуальная, неброского дизайна. Обозначение красного крестика наталкивает на чистоту, антибактериальность средства внутри.

Обещаний производителя здесь нет, только необходимая информация о мыле: производитель, состав, ГОСТ

Срок годности - на боковой стороне упаковки:

Для сохранности формы, мыло внутри защищено картонной подложкой.

СОСТАВ

В основе - Sodium tallowate

Происхождение - Натуральное

Применение ПАВ - очищающее средство, пеноусилитель, регулятор вязкости, эмульгатор.

Опасность - Безопасен при использовании по назначению

ВНЕШНИЙ ВИД

💦Мыло имеет яркий, глубокий голубой цвет. Мне непринципиально, но на мыльнице и под кольцами стабильно остаются такие же яркие голубые кусочки мыла

💦Форму мыла при этом сделали удобной - слегла продолговатое, точнее овальное, скругленные края, объемное.

💦Имеет надпись "la fresh", сделанную красивым шрифтом

💦Отлично лежит в руке с самого начала использования

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

🌿Мыло твердое, гладкое, без частиц

🌿Текстура довольна приятная - без жирности. В процессе использования ведет себя хорошо: не ломается, не растрескивается, не раскисает в мыльнице.

🌿В руке удобно держать и взрослому, и ребенку.

🌿Создает обьемную, пышную пену. Пенится мнговенно при контакте с водой

🌿Смывается пена относительно неплохо

🌿Все вышеперечисленные свойства для меня хороши, но их все перечеркнул аромат мыла. Он очень стойкий, яркий, перебивающий все ароматы средств в моей ванной. Пахнет, лично мне, советским мужским одеколоном, таким вырвиглаз. Я конечно, очень переборчива в ароматах, они мне надоедают, я вообще предпочитаю отсутствие отдушек... Все индивидуальноо, поэтому если вы тоже не любите ярких ароматов, стоит рассмотреть другое мыло. Например, тоже la fresh, но [ссылка]

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне хочется написать нулевой, потому что столь резкопахнущим средством мне пользоваться неприятно, но все же руки я им мыла.

Мылиться хорошо, смывает всю грязь и запахи с кожи, оставляя свой "уникальный" ароматище, забивающий все. Чувствую я его долго. И в ванной комнате аромат мыла присутствует.

Мыло немного подсушивает кожу, это свойственно твердому. Я бы не сказала, что агрессивно для кожи, нет. После применения иногда наношу крем, иногда обхожусь без увлажнения, но сейчас жаркое лето - в это время моя кожа не капризничает и сухость не беспокоит. Зимой стоит быть аккуратнее.

Больше я себе такое мыло не куплю, рекомендую тем, кто ровно относится к ароматам. А может оно наоборот Вам понравится... Вцелом, мыло обычное, стоит недорого, в использовании неприхотливое:

• Бюджетное
  • Яркое, цвет интересный
  • Текстура приятная
  • Хорошо ведет себя при использовании - не раскисает, не трескается
  • Немного сушит кожу
  • Аромат имеет слишком яркий, для меня невозможный в использовании.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Запах
Iriska2105рекомендует
22.07.2022
тоже не люблю столь резкие запахи 😕
Не пользовалась таким
22.07.2022
Неудачный вариант, ведь аромат в этом деле важен 😉
Почему бы не сделать более нежный аромат, который точно придётся всем по душе. К чему такое мыло-душнило? 😂
Вслух засмеялась от комментария...душнило 😊
Да я уверена, что многим нравится, еще и в белье для аромата добавляют 😩
22.07.2022
Берём сейвгард - ссадины и раны с ним быстро заживают, и не воняет как дешёвый стиральный порошок. Тоже не люблю зловонные средства для человеков
25.07.2022
Ого, неожиданно) я тоже не очень к резким запахам...