Жарким пыльным летом и грязное межсезонье надо почаще мыть руки. И антибактериальное мыло хорошо в этом помогает. Протестировав розовое La Fresh, я купила синее. Цена и информация от производителя весьма располагают к этому. Состав почитаете сами. Лично я не нахожу в нём ничего страшного или "суперпрогрессивного". Каждый день мы берёмся за множество предметов в общественных местах, за дверные ручки и прочее, ездим в автобусах и электричках. Первое, что хочется сделать дома, когда закрыла за собой дверь, сразу хорошенько вымыть руки. И не просто лёгким душистым мыльцем, а чем-то посерьёзнее. Отечественную продукцию Весна рекомендую однозначно. Упаковка неброская, со скромной картинкой, как из детской книжки. Нам явно хотят сказать, что это предложение справится с сильными загрязнениями. Серьёзная помощь для чистоты. Интересное кусковое мыло. Синее, по форме изогнутый овал. Ладно лежит на ладони, по размеру как раз. Узора нет, только написано La Fresh. Масса 90 г. Не хотят почему-то делать по сто грамм, но цена позволяет не обращать на массу особое внимание. Недорогой товар, при этом эффективное средства. Хорошо пенится и отлично очищает кожу. Быстро, без труда смывается водой из крана. Синей подкрашенной воды не будет. Значит, кожа тоже не получит нежелательную интенсивную краску. В целом я довольна. Однако отмечаю некоторое подсушивание кожи рук и резковатый запах. Но он скоро улетучивается, тут огорчения нет. Наверное, больше подходит мужчинам.