Найти
Продукты
Разные продукты
Пряники
Славянский Терем
Пряники "Славянский терем" мини с фруктовой начинкой "Клюква".
— отзывы
Подробности
Masanj
21.07.2022
+1 фото
Как семечки, только с клюквой.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане сладкоежки, любители выпечки и прочих кулинарных изысков.
Пряники Хозяйке на заметку Яблочный спасс начинкой
R_Z_U
10.04.2023
00:57
+1 фото
Пряники простые, начинку не чувствуешь
Пряники не люблю, говорю сразу. Муж захотел купить, понравились размером и ценой. Пряники маленькие, мягкие. В белой глазури.
Пряники Сажинский мини с начинкой с ароматом «клубника» Сладкие Гостинцы.
katerina_5512
15.10.2022
00:52
+6 фото
Миленько и простенько
Пряники мини с начинкой с ароматом «клубника» Сладкие Гостинцы. Магнит 99,99 руб. (по акции) Обычная цена: 119,99 руб.
Пшеница Рузик Глазированная со вкусом карамели
Bambi Bon Bon
15.07.2021
20:53
Хороший завтрак
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв посвящен пшенице от бренда Рузик. Он выпускает отличные вкусные вещи. И в последнее время я подсела на пшеницу.
Пряники Лавка радостей Заварные глазированные ЛИМОНАДНЫЕ
Тапака
10.11.2022
09:58
+10 фото
Нежная-нежная мята🌱 и неуловимый лимон🍋
Думаю, все пробовали мятные пряники. А лимонные? Тоже многим знакомы. Ну а лимонадные ?...
Тульский пряник традиционный Лакомка
Ksenia_ksu_m
17.10.2018
22:21
+3 фото
Очередное разочарование или настоящий тульский пряник?
Люблю ли я пряники? Честно говоря, да, особенно шоколадные или со сгущенкой, но покупаю я их довольно редко.
Снеки Рузик Картошка фри со вкусом кетчупа
04.04.2025
09:47
+9 фото
Хрустящие палочки с насыщенным томатным вкусом и ароматом. Понравились даже больше, чем с зелёным луком.
Снеки Рузик Картошка фри со вкусом кетчуп были куплены в…
Тульский пряник Лакомка с фруктовой начинкой со вкусом сочной вишни
DaniyaKul
12.09.2019
13:15
+1 фото
Теперь это моя любимая начинка
Тульский пряник - это один из самых лучших вариантов десертов. До этого я пробовала пряники с вареной сгущенкой или фруктовой начинкой.
Luciya225
12.03.2025
01:41
Сперва понравились, но на 2 день поняла их недостаток
Здравствуйте, читатели и любители сладкого. Делюсь своими впечатлениями о сладких продуктах.
GrettaAquarelle
03.10.2021
22:25
+2 фото
Это самые отвратительные палочки с запахом прогорклого масла
Купила как-то кукурузные палочки Рузик ребёнку в супермаркете, выбирала по яркой красочной этикетке, тк тех, что мы…
Тульский пряник Лакомка с фруктовой начинкой со вкусом сочной вишни
Тихонъ
02.06.2020
23:23
Тульский пряник - одно название, никому не советую!
Каждый раз, когда еду в гости в другую область, то всегда с собой беру развесные пряники.
Red.Rossomaha
02.11.2021
19:13
+11 фото
Ешь пряник и будто бы запиваешь свежим лимонадом 🍑 Пожалуй, самый нестандартный пряничный вкус 🍑 Но мне безумно нравится
ПРИВЕТ! Пару месяцев назад стала обращать…
26.06.2021
17:52
+19 фото
С фруктовой начинкой мне больше понравился пряник, но и этот тоже берём для чередования (суховат, сгущенки хотелось бы больше, а ещё мед слабо ощущается). Есть также в мини-формате!
Пряники Карусели особые
julii
29.10.2024
19:26
+14 фото
Отличные пряники для сладкоежек, любителей заварного теста и корицы, Но дают сильную пищевую аллергию!!!
Пряники Карусели особые заварные глазированные 500g тк…
Irina T.
30.12.2013
08:28
+1 фото
Хрустящие, сладкие, невесомые - это всё Рузик!
Я с детства обожаю кукурузные палочки. Для меня это именно такое детское лакомство, навевающее ностальгию.
Andrey1177
13.08.2020
14:06
мягкий пряник с интересным вкусом
Купил в магазине интересный пряник с оригинальным вкусом - вкусом лимонада. Пачка 350 гр. По цене около 60 р., что вполне терпимо.
Diana_znaet
06.11.2020
14:26
+4 фото
Все б тебе только прянички есть! А что ж не есть, когда вкусно)))
Всем привет, согласитесь, чай намного вкусней, когда к нему есть всякие конфетки-бараночки, сушки да прянички!
Пряники Карусели особые
Расскажувсе
18.02.2023
22:02
Взяла на пробу - не понравились
Решила попробовать какие то другие пряники (обычно беру другой марки), выбор пал на пряники марки Карусели, которые продаются в магазине Чижик.
Alena N
23.01.2014
08:30
Такие вкусные кукурузные палочки!
Кукурузные палочки покупаем чуть ли не каждый день. Дети очень любят это лакомство! Перепробовали мы много разных, но остановились на одних.
Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна" Лакомка с фруктовой начинкой
20.06.2021
07:36
+23 фото
Вкуснятина с медовыми нотками и яблочным повидлом. Есть также в мини-формате!
Тульский пряник "Лакомка" я брала только с двумя вкусами: Варёная сгущенка и фруктовая начинка.
bloodshedgirl
14.09.2024
12:56
+1 фото
Мягкий, вкусный пряник с приятной начинкой 😉
Я не фанатка пряников, тем не менее, отношусь к ним больше положительно.