Найти
Шоколадная паста
Подробности
Вера Голубева
09.02.2014
Шоколада и орехов много не бывает! Но не стоит забывать - скоро лето.
Пасты частенько покупаю, всякие, но предпочитаю с шоколадом. Шоколад обожаю в любом виде.
ღКристинаღ
11.04.2024
13:25
+7 фото
Ем и пританцовываю!😃 Вкусная шоколадная паста по приятной цене.
Здравствуйте! Хочется иногда себя побаловать вкусняшками, но тратиться нет желания.
Zeferyshka
10.12.2024
01:41
+2 фото
Ммм! Как вкусненько!
Всем привет! Нечаянно наткнулась вчера в магазине на баночку с пастой, первая мысль - шоколадная паста, потом смотрю, это паста с фундуком и какао.
Latailes
08.10.2024
11:26
+3 фото
Ну очень вкусный вариант пасты. Для меня не хуже чем знаменитая Нутелла.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Шоколадно-ореховая паста HAYALI HAZELNUT COCOA SPREAD
andreeva.liudmila
29.08.2024
18:35
+9 фото
Очень шоколадная паста с фундуком, 200 грамм удовольствия!
Шоколадно-ореховая паста - это то что мы любим всей семьёй. Она питательная и идеально подходит для завтрака.
Шоколадно-молочная паста ООО "Петерпак" Шоколадные реки
natie9883
04.01.2018
10:25
+1 фото
Больше эту пасту не куплю
Всем привет! На полке Магнита увидела баночки с шоколадно-молочной пастой "Шоколадные реки". Повертев баночку в руках, бросила ее в корзину.
Шоколадно-молочная паста Коровка из Кореновки «Мягкий молочный шоколад» с фундуком
Latailes
08.06.2021
10:08
+5 фото
История о том, как я пыталась сэкономить и не покупать привычную пасту Nutella.
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продуктеМягкий молочный…
Шоколадная паста ООО "Петерпак" Бурёшка
Людочка 96
21.12.2022
13:47
+5 фото
Просто вкусно 🤤
Добрый день дорогой читатель Давно я не кушала ореховую пасту и соскучилась по ней и тут в магазине так захотелось.Смотрю на цена на Nutella и уже сразу нет желания брать, но тут…
Печенье Перекрёсток вкусов Слоеное
ZVEROVOD
28.06.2020
11:30
+3 фото
До "язычков" из детства немного не дотягивают
Деньдобрый. Питая тягу к изделиям из слоёного теста приобрёл новинку от Перекрёстка вкусов в одноимённом магазине.
Шоколадно-молочная паста ООО "Петерпак" Шоколадные реки
Nataly_SR
26.02.2017
13:21
Сладкое разочарование
Доброго времени суток, сладкоежки! В Магните увидела миленькую баночку с шоколадной пастой всего за 19 рублей.
Трдельник , Липецк
AURORA_93
01.12.2019
15:02
+10 фото
Повторить чешское лакомство непросто, но у пекарям моего города это удалось сделать!?
В настоящее время повсюду открываются кофейни, пекарни с разнообразным ассортиментом и …
Шоколадная паста Dolce Albera CHOCOLATE HAZELNUT CREAM
Раммфан
05.01.2021
18:51
+1 фото
Лучше, чем та самая Nutella?
Начало января должно быть сладким.Купила в Ленте со скидкой на пробу пасту от DOLCE ALBERO Производитель заверяет, что нет пальмого масла в составе.
Шоколадно-молочная паста Коровка из Кореновки «Мягкий молочный шоколад»
Данюхина МаМаша
21.09.2020
15:18
+9 фото
"Наше" лучше, чем "их" ;)
Доброго времени суток!Когда мы слышим про шоколадную пасту, наверно, большинству приходит на ум всем известная Nutella. И в этом нет ничего удивительного.
Шоколадно-молочная паста ООО "Петерпак" ШАРЛИЗ
Escapist
02.11.2023
12:57
+2 фото
Шоколадно - молочная паста Шарлиз.
Всем доброго времени суток! Конечно же, отзывы должны быть не только хорошие, но и плохие и сегодня я хочу написать плохой отзыв про данную пасту.
Молочный продукт Коровка из Кореновки "Мягкая карамель на сливках"
LyssaMadness
18.07.2024
16:32
+12 фото
Сладость зашкаливает, но сама паста, тем не менее, очень вкусная. Не думала, что корица с солью будут между собой так хорошо сочетаться
Я очень люблю продукцию бренда "Коровка из…
Slava002
20.07.2020
10:16
+1 фото
Если ищите замену нутелле, то это не то. Но если вы любите варёную сгущёнку или карамель, то попррбуйте!
Уже на протяжении нескольких месяцев смотрю на эту пасту в…
Круассан Самокат Шоколад-фундук
Aleksandrushka__
15.03.2023
12:20
+1 фото
Хотите верьте, хотите нет, но это начинка - вкус настоящей нутеллы☝️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как круассан шоколад-фундук от…
Шоколадная паста ООО "Петерпак" Бурёшка
Luciya225
08.02.2025
01:33
+3 фото
Как мне хорошо помогли отзывы на эту пасту и теперь я помогу вам
Здравствуйте. ! Здравствуйте. Здравствуйте, любители сладкого и шоколадных паст.
Lucky Days Паста шоколадно-молочная
Марина Пушина
01.09.2023
18:58
+7 фото
Красивая полосатая паста с нежным вкусом, но сладкая
Всем привет !!! Шоколадные пасты очень редко покупаю. Всегда на них засматриваюсь, выглядят они привлекательно, аппетитно, но…
Сыр Молочная марка. Сулугуни.
fej99
10.12.2024
12:41
Вкусный.
Всем привет. В нашей семье все любят сыры. Предпочтение отдаём мягким, нежным сырам. Иногда конечно хочется чего-то остренького, но это редко.
Стажер (Мавки)
Елена Пон.
19.02.2024
16:30
+8 фото
На троечку
Неплохой сериальчик, но второй сезон я не осилю... "Стажер" (второе название "Личное дело стажера" ) - 16 серий.