Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 13:21

Доброго времени суток, сладкоежки!

В Магните увидела миленькую баночку с шоколадной пастой всего за 19 рублей. Мне так понравился объем, так раз на один раз побаловаться.

Баночка выгнутая и имеющиеся 100 грамм смотрится внушительно. Но по факту - особо есть нечего. Но упаковка удобная. Можно взять к чаю, можно ребенка побаловать или коллег в обед.

Сама паста полосатая.

Вкус мне совершенно не понравился, а я та еще сладкоежка. Он очень приторный, аж зубы сводит и чувствуешь приближение визита к стоматологу. И хотя стоит продукт копейки, покупать больше не буду.

Срок годности год, что намекает на наличие в составе всяких гадостей.

Сахар, растительные масла, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, порошок плодов рожкового дерева, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизаторы, антиокислитель (Е306)

Белки: 3,00 г
Жиры: 35,00 г
Углеводы: 58,00 г
Энергетическая ценность: 560,00 ккал

Но думаю, что эта паста пригодится кондитерам. Может ею можно смазывать слои между коржей, или для декорирования использовать. Вердикт - в чистом виде - гадость. Если у вас руки растут откуда надо и вы сможете придумать ей достойное применение, то она станет вашей любимицей на кухне. Ну и если вам нравится приторный вкус, то рекомендую.

Достоинства
  • Недорого
  • Объем
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Большая калорийность
  • Приторный вкус
Nataly_SRрекомендует