Опубликовано 12 Август, 2016 - 21:50

Предисловие

Ради эксперимента написала отзыв о креветках из Макдональдса , понимая, что на Айреке популярны отзывы наоборот - о диетах. И что вы думаете? Этот отзыв набрал неожиданно большое количество просмотров!

Задумалась, почему так.

Почитала различные статьи о похудении и по психологии и обнаружила вот что. Оказывается, если человек ограничивает себя в еде, то зачастую ему достаточно посмотреть картинки с аппетитными блюдами, почитать о них и, при возможности, вдохнуть запах, как наступает иллюзия сытости этим блюдом.

Запахов я вам, конечно, не обещаю. А фотографии и рассказик, пожалуйста.

Так что приглашаю всех желающих вкусно покушать и при этом худеющих, на просмотр этого отзыва).

Фоточки вкуснейшего калорийного пирожочка с описанием

Упаковка универсальная, картонная. Последнее время одинаковая для всех пирожков с любыми начинками.

Слоган

Для тех, кто любит погорячее

не пустая фраза. Пирожок продаётся очень горячим и его желательно горячим и съесть, пока тесто хрустящее.

Пирожок сделан в форме прямоугольничка, из слоёного, нежного, теста. Словно из двух половинок, защипанных по краям. По всей видимости жарилась эта прелесть во фритюре (кипящем растительном масле). Об этом говорит поверхность пирожка, вся в золотистых поджареных пузырьках.

Кушать нужно не вынимая полностью пирожок из упаковки, так его удобно держать, не обжигая при этом руки.

Вот вы его уже держите перед собой, ещё не откусили, а аромат чёрной смородины уже курится вместе с жаром. И вот .... вы откусили.... Это райское наслаждение! Обжигающая, вкусная и ароматная начинка благоухает ягодами и имеет соответствующий вкус.

По консистенции начинка это не варенье, а скорее чёрносмородиновое лёгкое желе из живой натуральной смородины. Сладкое, но не приторное. Может капнуть, но не совсем жидкое. Идеальное!

Послесловие

Я обожаю эти пирожки. С любой начинкой. Ни привкуса плохого масла, не изжоги, не чего-то другого, плохого, ни разу не обнаружила. Могу съесть сразу два!

Проверка правильности теории

А теперь скажите, друзья мои, что произошло после прочтения этого отзыва? Что вы почувствовали - насыщение, словно съели пирожок или напротив, голод?

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Горячий
  • Из живой настоящей смородины
  • Сытный
  • Хрустящий
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
12.08.2016
Какое же соблазнение и начинки не пожалели. 😊
Как много начинки)) мм вкуснятина. Даже жалею что я не хожу в Макдональдс 😞
Мммм какой аппетитный! ❤️
13.08.2016
даже сквозь тесто видно обилие начинки) вкуснятина 😊
конечно, захотелось пирожок))
13.08.2016
Я прям чувствую хруст этого пирожка))) Жаль, что у нас Макдональдса нет
13.08.2016
Никогда не любила пирожки из Макдональдса(
13.08.2016
Не знаю о каком насыщении может идти речь, у меня слюнки потекли. 😁 Люблю их пирожки, особенно с вишней.
15.08.2016
Эх, три года их не ела, а так хочется!!!)))
16.08.2016
Пробовала с другой начинкой. Очень вкусные )
16.08.2016
голод,конечно же,и даже сладкого захотелось. 😁 когда-то очень любил их пирожки,особенно с вишней,но потом стал все реже заходить в Мак,да и сейчас,как правило,ограничиваюсь картошкой с соусом.
но,пожалуй,в следующий раз куплю еще и такой же пирожок,а может и два. 😁
😊 таких прирожков много не бывает
20.08.2016
Аделаида Райская, таки попробовал вчера,все как и вы писали,очень вкусно. 😊 хотя вообще я не любитель смородины,но аромат и вкус понравились.
Хорошо, что понравилось 😊
Я почувствовала голод 😎
10.12.2016
Аделаида Райская, еще раз за него спасибо,каждый раз его беру,когда потянет на сладкое. 😂 если бы не ваш отзыв-никогда бы и не попробовал.