Найти
Готовые блюда
Подробности
grumaru
15.11.2013
Наслаждаемся вкусом и пытаемся не испачкаться!
Можно много рассуждать о вредности такой пищи , но могу заявить лично от себя- мне подобная еда безумно нравится и, время от времени, я…
Сэндвич Subway Индейка
AnnaW
13.03.2016
14:54
Острый, вкусный, сытный... но с маленьким подвохом
Что я выбрала на этот раз в сети Сабвэй? Сэндвич с индейкой, и сдобрила его соусом "Тысяча островов", хотя можно было выбрать любой…
Фастфуд Subway (Сабвей) Сабдог
Kitt1545730
12.08.2019
03:16
Сабдог, новинка в Сабвее за 69 рублей, стоит ли брать? Что там внутри? Что в составе?
Сабдог-новинка, которая появилась в ресторанах быстрого питания Сабвей совсем недавно.
Фастфуд Subway (Сабвей) Сабдог
Роялистка
08.07.2023
11:14
Вкусные сэндвичи только в "Subway"!
"Subway" - это одна из моих любимых фастфуд-цепочек. Я посещаю их рестораны уже много лет, и каждый раз я остаюсь довольным качеством и вкусом их блюд.
Печенье Subway Cookies с макадамским орехом
Paradajka
18.10.2018
19:25
+1 фото
Subway - это когда фаст-фуд не обязательно джанк-фуд. ? Кукис - десерт из МОЕЙ ЛЮБИМОЙ сети кафе. МАКАДАМСКИЙ ОРЕХ - такой ли у него роскошный и глубокий аромат, как в его химозном подобии? Дуэт с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ.
Хлеб Городской супермаркет Дарницкий Азбука Вкуса
DarkSud
11.08.2023
07:11
+6 фото
Просто полезно и вкусно, а также не дорого
Приветствую Характеристики: Этот хлеб приобрела в сети супермаркетов типа под их маркой производства.
Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс Пирожок чёрная смородина
Deathsummer
19.09.2016
02:03
+4 фото
Почему еда из Мака всегда свежая?
Всем привет! Именно этот пирожок из МакДональдса стал для меня особенным. Почему еда из Мака всегда свежая? Много ли калорий в десерте из фаст фуда?
Molly_❤
01.11.2024
12:16
+24 фото
Subway - моя самая любимая сеть быстрого питания, знакома с ней уже более 10 лет. 😍🤤 Ходим туда с мужем на постоянной основе, не отказываю себе в их сэндвичах даже на диете. Покажу наши любимые сэндвичи, расскажу о ценах и меню.
Epic Pizza | Метровая пицца , Краснодар
Изумительный Макс
18.03.2024
20:35
+7 фото
Реально МЕТРОВАЯ ПИЦЦА!
Всем приветики-пистолетики Я люблю пиццу! Поэтому когда выпадает такая ситуация что есть нечего на обед или ужин - я не прочь заказать ее и налопаться.
Травяная
27.04.2017
02:28
+4 фото
Салат Цезарь в KFC - теперь поменьше и подешевле (+фото и состав)
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend!
Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс Пирожок чёрная смородина
Аделаида Райская
12.08.2016
21:50
Здесь просмотр пирожков для желающих похудеть)
Предисловие Ради эксперимента написала отзыв о креветках из Макдональдса , понимая, что на Айреке популярны отзывы наоборот - о диетах.
Lexa Prom
21.01.2019
21:32
+5 фото
?Бутер за почти 400 рублей?? Стоит ли он своих денег? Расскажу все секреты о том, как купить саб максимально выгодно, а вред фастфуда свести к минимуму.
Yudifochka
05.09.2018
11:13
Не Цезарь
Ребят, может я чего не понимаю , но в салате цезарь, обязательным игридиентом являются Помидоры !!!
Nikita3577
03.12.2023
16:30
+17 фото
Всего за 249 рублей я плотно перекусила в ресторане Subway. Только рот немного горел🔥
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мы приехали на юридический факультет…
Фастфуд Теремок Блин "Итальяно"
Черёмуха Первая
07.05.2018
09:07
+3 фото
Италия - это открытые кафешки, где пахнет зеленью, вяленными помидорами, сыром и ароматным кофе. Блин "Итальяно", пусть ненадолго, перенесет вас в итальянский уют.
MarunaFah
16.01.2019
15:42
Необычный салат Цезарь от KFC.
Всем привет! Часто беру в KFC салат Цезарь лайт. Хочу немного рассказать вам о нём.
Авдеева
17.03.2018
22:20
+18 фото
Налетай! Торопись! Дохлые помидоры и протухший салат купить не ленись! Только здесь, в Subway вы можете приобрести подгулявшие овощи и жухлый салат по феерической цене
Таблетки BERLIN-CHEMIE Леркамен
Lacrimosa7002
30.05.2022
13:11
+8 фото
Если вы сами не решите проблему с давлением, то рано или поздно эта проблема решит вас сама...
Повышенное давление - это знакомо многим и подобрать препарат, который…
Фастфуд Теремок Блин "Итальяно"
Irina Si
05.04.2025
15:42
Я не в восторге
Выбрались в кинотеатр в одном из ТЦ, перед сеансом решили заглянуть в Теремок. Я очень люблю эту сеть за вкусные блинчики, давно на ней сижу. Но давно и не посещала.
"IKEA / ИКЕА" - гипермаркеты товаров для дома и офиса
arizonadream
18.10.2023
21:02
+47 фото
Ну как, скучаете по Икее? Мне она никогда не нравилась, и сейчас в другой стране я могу ее в любое время посетить. Много фото. Что нового. Обнаружили у ИКЕИ один плюс, немного с криминальным подтекстом😹
lkurilo0659
16.07.2019
12:33
Рекомендую
Впервые я пробую в фастфуде не бургеры, а салат. Без помидоров черри назвать этот салат цезарем тяжело. Полезным его тоже не назовешь, так как куриное филе в панировке.