Опубликовано 8 Май, 2017 - 17:54

О каше я узнала по сарафанному радио, все так её нахваливали, что я тоже решила протестить. Продаётся она не везде, можно купить через интернет [ссылка] . Вообще на сайте достаточно много информации про эти каши, все они подразделяются в зависимости от направленности действия.

№1 -Антихолестериновая, антидиабетическая,при запорах (с семенами льна)

№2- при заболеваниях печени, кожи, варикозе (с семенами расторопши)

№3- антипаразитарная, снижение веса, усиление потенции (с семенами тыквы)

№4 -для глубокого очищения организма (с семенами льна, расторопши, тыквы)

№5- противоопухолевая (с прополисом)

6- при инфаркте, инсульте, дисбактериозе, противоалкогольная (с пергой)

№7- для улучшения зрения, слуха и памяти (со льном, тыквой и кедровым орехом)

Я приобрела кашу 6- при инфаркте, инсульте, дисбактериозе, противоалкогольная (с пергой), не из-за каких-то проблем, а просто, потому что захотелось с пергой, ну и для профилактики ЖКТ, конечно.

Кушать её, конечно, лучше курсом. На сайте расписана целая теория о том, как каша вылечит от любой болячки. Создал эту теорию японский ученый и целитель Джордж Озава.

Неизлечимые болезни человека миф и результат незнания

Дж.Озава. Макробиотика Дзэн

Я кушала кашу с утра и на ночь. Сама по себе каша представляет собой помол, состав у всех разный. Утренний рецепт: заливала её молоком, хорошенько перемешивала (заливать лучше пожиже, т.к. каша разбухает), ставила в микроволновку на 2 раза на 30 сек., чтобы каша, по рекомендации производителя, не нагрелась более 50 градусов. По количеству, я насыпала "на глазок", 3-4 ложки мне показалось маловато, я стараюсь плотно завтракать. Вечерний рецепт: брала стакан кефира и тоже "на глазок" кидала кашу в стакан (кому как нравится - погуще или пожиже), размешивала ложкой и выпивала.

Желательно пройти полный курс для достижения видимых результатов, ну или хотя бы 10 дней, как я. По своим ощущениям, могу сказать, что кишечник стал ощущать себя легче, также и стул улучшился (во время овуляции почему то бывают запоры, с кашей как-то всё лучше прошло).

Для дам, которые худеют: не загоняйте себя в рамки, не сидите на жёстких диетах - это вредно и для физического здоровья и для морального. Похудание должно проходить постепенно и без вреда для здоровья. Просто должен быть правильный режим, правильный распорядок дня и правильное питание. Если ничего не жрать, а пить, например, один кефир, даже с кашей, да вы похудеете, но это стресс для организма, ему можно навредить и вес может вернуться. А потом организму нужны витамины и нужны жиры. ДА ЖИРЫ! Есть, например, водо- и жиро растворимые витамины, которые необходимы для нашей красоты. А потом железо, как без него, а оно в мясе - в говядине. Про железо, вообще, отдельная тема. Можно, конечно, попить эффективные препараты железа., но лучше "не доводить до греха".

Моя рекомендация: начинайте диетить потихоньку, а потом просто переходите на правильное полноценное, сбалансированное питание и обязательно поддерживайте себя витаминами. Ну и , конечно, физ.нагрузка обязательна.

На мой взгляд каша этого производителя оптимально подходит и для худеющих, так как в ней полно микро и макро элементов, и просто для тех, кто следит за своим правильным питанием и здоровьем. Хотя я скептик, но люди пишут, что и от болячек она лечит! Буду тестить дальше! Всем добра 😊

Достоинства
  • Кладезь витаминов
  • Полезная
  • Хороший помол
  • Эффективная
Недостатки
  • * не везде продается
ПРАКТИЧНАЯрекомендует