Кормила меня жена этой кашей по утрам неделю. Больше я просто не выдержал. Вкус, как и консистенция специфический.
Промытое цельное зерно пшеницы и овса, овсяные отруби, мука льна, мука расторопши
Полностью натуральный и наверное полезный. Из всего слышал только, что расторопша чистит печень.
Способ приготовления:
1 порцию (3-4 ст. ложки) залить водой, молоком или соком, размешать.
Обещание производителя:
Употребление «Утренней» макробиотической каши – гарант стройности, отличного внешнего вида, здоровья, настроения и долгих лет жизни.
Я ел эту кашу с молоком и соком, с водой не очень понравилось, так как ощущается только вкус самой каши. С молоком оказалась для меня самая вкусная. Если так можно про неё сказать.
Могу сделать вывод, что каша эта на любителя. Есть можно, но... не очень вкусно. Но если поверить в её пользу для организма, можно и потерпеть. Но думаю этим увлекаются в основном женщины. Мне пачки хватило ровно на неделю. За эту неделю я не похудел, равно как и не потолстел. Оказала ли она какое - то влияние на печень судить сложно. Рекомендую ли её? Думаю, тем кто увлекается подобными кашами будет интересно попробовать. На меня же она впечатления не произвела.