Найти
Подробности
Малинка
09.10.2023
+8 фото
Продукт для похудения - суворовская каша. Наверняка, вы даже не слышали о такой, не то что пробовали. А я расскажу, где купить, как готовить и какая она на вкус
Ан ас та сия
11.08.2021
+10 фото
Суровая каша?🤨Да нет же, - Суворовская!😉 Именно такое название носит данная смесь круп, которая, кстати, очень даже хороша👍
Здравствуйте! И добро пожаловать) И вот мойц…
evgeniabumina
12.06.2022
+1 фото
Наконец-то разнообразие в каше. До этого дня нут терпеть не могла
Надо сказать, что открытие принадлежит моей маме. Она первая купила, сварила и предложила попробовать.
Женские штучки
11.08.2024
09:54
+14 фото
Интересное сочетание и мне это сочетание понравилось.
Всем привет! Совсем недавно "сидела на диете" -на гречневой диете и после этого гречка для меня тот продукт, который я не хочу…
katerina_5512
30.07.2024
13:20
+1 фото
гречку с нутом я еще не пробовала! 🤩
Я не очень люблю гречу, но эта меня очень заинтересовала - она в сочетании с нутом, поэтому я ее взяла (хоть и я не сторонница каш в пакетиках).
Хлопья Здоровое меню 4 злака с нутом
Ан ас та сия
02.05.2021
03:35
+14 фото
Была овсянка с нутом, а уже и 4 злака с нутом есть!😃 При чём что каша🥣 из данной смеси злаков и нута получается очень и очень вкусной, а ещё нежнейшей и крайне сытной😋
karsecrets_23
09.02.2025
13:29
+3 фото
Необычная новинка, но много «шелухи»
Всем привет! В магазине «Чижик» увидела вот такую новинку гарнира под названием «Павловская каша», в состав которой входит гречка + нут.
Каша Здоровое меню Павловская: гречка, нут
711202
21.11.2024
08:40
полезная белковая каша
"Павловскую кашу" с гречкой и нутом от производителя ООО "СОЮЗПИЩЕПРОМ" увидела случайно в одном из супермаркетов.Привлекло необычное сочетание круп и надпись "Здоровое…
Хлопья Здоровое меню 4 злака с нутом
ArinaKoshka
05.10.2024
21:01
+5 фото
Здоровое меню: хлопья 4 злака с нутом
Хлопья 4 злака с нутом Здоровое меню Масса 400 граммов. Стоимость около 79 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента".
White cobra
12.12.2024
16:48
Отличная каша содержащая растительный белок
Павловскую кашу купила не с первого раза, все приглядывалась. Потом все же взяла в руки коробку и прочитала что на ней написано.
BagIrka22
24.10.2023
12:27
Интересные макаронные изделия
Всем доброго времени суток. у меня на кухне всегда есть в запасе коробочка, с таким гарниром, который можно быстро приготовить.
Творог Агрокомплекс Натуральные продукты Кубани"
Asdfghjkl123
28.11.2020
15:07
Это разве натуральный творог?
Купила обезжиренный творог, сделала сырники, но получила в итоге жирные булочки без намека на творог... Это с творогом и рядом не лежало!!!
Смесь семян для салатов, гарниров, десертов NOYER
Юльчонок1988
16.08.2023
08:13
+7 фото
Вкусная и полезная смесь семян от Noyer. Отличное дополнение к блюдам и выпечке! Расскажу, куда добавляю и рецепт вкусных печенек с семенами внутри!
Всем привет))) Не для кого не секрет, что семена…
CherryCherry Lady
17.01.2024
20:48
+3 фото
Птитим : что это такое и как его готовить ? Как вкусно приготовить жемчужную пасту?🤍
Доброго времени суток, дорогие читатели !Вы что-то слышали о пасте птитим?
Суфле в шоколаде Финтур Multibar ПП без сахара
Chukcha-v-chume
07.01.2024
23:30
+4 фото
Самое мое любимое суфле. Полезно и очень вкусно. Птичье молоко без сахара.
Сейчас буду писать о самой моей любимой (во всяком случае на данный момент) сладости без сахара.
Хлопья Здоровое меню Зерновые "Экстра" овсяные с нутом "
Сибирская баба
02.12.2023
14:09
+6 фото
Быстро приготовила себе обед в мультиварке
Хлопья овсяные с нутом от российской торговой марки Здоровое меню я приобрела в августе 2023 года в магазине Лента.
Концентрат Иван-поле Лимонад "Фейхоа-клубника" без сахара
Sweettyk
26.04.2020
15:25
+10 фото
Очень вкусный концентрат от бренда "Иван-поле" "Фейхоа-клубника?", понравился всей моей семье. Он настолько вкусный, что его хочется пить еще и еще.
Лимонад Иван-поле Концентрат для напитка со вкусом "Малина-базилик" без сахара
larky061985
22.02.2022
12:23
+4 фото
Лимонад для худеющих, а так же нестандартное применение концентрата))
Сегодня хочу написать о концентрате для приготовления лимонада со вкусом "Малина-базилик" фирмы Иван-Поле.
Конфеты Коммунарка Protein 22% без сахара
xHE3HAKOMKAx
01.07.2024
19:03
+6 фото
Конфеты Protein 22% скорее ЖИРоиновые, чем протеиновые ❌ Нет смысла заменять ими сладкое и тем более пытаться ХУДЕТЬ. Протеин 22% Коммунарка - что по вкусу и по сути?
Творог Агрокомплекс Натуральные продукты Кубани"
homarina
18.05.2016
13:15
Чудесный творог
Да, мы тоже кушаем творожок, срок хранения которого очень мал. И это замечательно - продукт всегда свежий и вкусный.
Кисель Здоровое меню Овсяный яблоко
fiu-fiu
20.09.2023
06:24
+2 фото
Отличный продукт для перекуса.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о полезным и вкусным перекусе от производителя «здоровое меню».
Смесь семян для салатов, гарниров, десертов NOYER
Малинка
04.10.2023
03:50
+19 фото
Обожаю орехи и семена. С их помощью восполняю норму растительных жиров, богатых ПНЖК
Здравствуйте! Я очень люблю орехи (особенно кешью) и семена (чиа моя любовь).
katerina_5512
30.07.2024
13:30
жемчужная? оно нам надо! 😅
Узнала про существование птитим, и отправилась в магазины на поиски. Но в моем родном маленьком городишке мне не удалось сыскать подобного.