Сегодня отзыв о лапше, произведенной в Индонезии, от которой изначально у меня не было никаких ожиданий. Это пшеничная лапша от бренда Nissin с тушенной говядиной по японскому рецепту Сигурэни. Говядину тушат в специальном японском соусе на медленном огне, а затем добавляют зелень. Затем добавляют в лапшу и получается ароматное и вкусное блюдо.
Название: Nissin Cup Noodles
Вид лапши: пшеничная
Вкус лапши: говядина
Обьем: 66г
Производитель: Индонезия
Срок годности: 10 месяцев
Цена: 298р
Внешний вид
Лапша упакована в стаканчик красного света, картинка красивая- привлекает внимание. На картинке изображена лапша с говядиной и овощами, сверху- способ приготовления.
Тут всё просто: заливается кипяток в лапшу, где уже находятся специи и мясо, оставляем на 5 минут, накрывая крышкой. По истечению времени перемешиваем и можно пробовать.
Способ приготовления
Вкус
Изначально у меня не было никаких ожиданий от этой лапши, но, на удивление, она неплохая. В меру солёная, совсем немного остроты. Видно овощи и кусочки говядины, которая по вкусу очень приятная и мягкая. Я бы отнесла её к классике, если говорить именно про лапшу со вкусом говядины, очень неплохо.
Заваренная лапша
Итог
Относительно недорогая и вкусная лапша, порции хватает, чтобы наесться. Можно купить на маркетплейсах и в Азбуке вкуса. В общем- рекомендую к покупке!