Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Чистая линия
Крем для лица Чистая линия + ГИАЛУРОН питание и гладкость, ночной для нормальной и комбинированной кожи
— отзывы
Подробности
Глория Жемчужная
10.07.2022
+2 фото
Обновлённый ночной крем такой же замечательный, как и раньше.
Я уже писала отзыв о ночном креме с облепихой и шиповником. Теперь напишу о новинке, то есть об обновлённом креме.
Лана671
07.04.2022
Борется с морщинами
"Чистая линия" порадовала женщин новой серией кремов для ухода за кожей лица с добавлением ГИАЛУРОНА.
Крем для лица Eveline Дневной bio с Маслом Арганы, виноградных косточек и Алоэ вера
Маруся рф
06.02.2015
20:34
Крем Eveline с маслом арганы для зрелой кожи.
Средства бренда Eveline для лица и тела у нас представлены достаточно широко. На днях купила себе крем дневной с маслом аргана.
Крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё
AlenaT123
09.03.2021
18:48
+7 фото
С названием постарались: органика, bio экстракт мумиё...но все ли так гладко на деле и теле?) Крем, без выдающихся результатов, но с приятными свойствами.
Крем для лица ночной Чистая линия питательный с экстрактами облепихи и шиповника для нормальной и комбинированной кожи
Nimeria___
29.03.2020
15:27
+4 фото
Крем для лица ночной Чистая линия питательный с маслом облепихи и шиповника ? - легкий крем, эффективность для сухой кожи. Помогает ли питательный крем в борьбе с шелушениями, подходит для 25+.
Крем для лица Чистая линия +Гиалурон Глубокое увлажнение дневной для комбинированной кожи
Animus
24.06.2024
18:40
Неожиданная находка за 70 рублей 😊
Всем привет! Давно не покупала средства от «Чистой Линии », но тут увидела в «Подружке » вот такой вот дневной увлажняющий крем для лица: Цена: 71 рубль …
Крем для лица ночной Чистая линия с КОЛЛАГЕНОМ Шлемник байкальский и морошка от 55 лет
TatiynaK
16.01.2018
18:16
+12 фото
Интенсивно питает и подтягивает кожу лица во время сна.
Вновь хочу поделиться своими впечатлениями о средстве по уходу за кожей лица от известного всем бренда "Чистая Линия" - Ночной …
kazya bazya
12.12.2014
11:27
+1 фото
НОВИНКА от Eveline! Это АКТУАЛЬНО!Замечательный крем на зиму по привлекательной цене) + фото,состав
Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы знаете, мороз опаснее…
Анастасия @snastena_beauty
16.05.2022
07:46
+17 фото
Что может сделать крем- масло для лица и тела за 300 рублей? Стоит ли покупать или повышение цен нам нипочем? Продукт с маслом облепихи и экстрактом мумие на рассмотрении
Кофе молотый Каждый день 100 грамм
FreiTorsk
05.10.2020
11:45
Маловато будет!
Во время очередной прогулки по Ашану попался мне на глаза этот маленький безликий пакетик.
Крем для лица NOVOSVIT Увлажняющий ГИАЛУРОН
tvoyakisa
12.09.2024
13:38
+3 фото
Приятный бюджетный крем для лица на теплое время года. Классная легкая текстура, быстрое впитывание и прекрасное увлажнение. За свой ценник - прекрасен.
GoApe
24.03.2021
16:05
+3 фото
Ночной крем от запаха, которого болит голова. Как спать то? Полное разочарование. И не понимание зачем в ночной крем добавлять такие сильные ароматизаторы?
nastia19891116
27.01.2025
05:39
Накопительный эффект есть или его нет?
Приветствую тебя читатель. Сегодня хочу поделиться мнением о креме для лица Чистая линия + Гиалурон Глубокое увлажнение.
Фито-крем для лица ночной Чистая линия Арника и Жимолость
Ольга Leto
24.08.2020
17:01
+18 фото
Красивая кожа за 1 рубль. Ночной крем Чистая Линия Арника и Жимолость способен ухаживать за кожей не хуже, чем "тяжелый люкс", а стоит сущие копейки.
Кофе в зёрнах Каждый день 100 г
winterBird
13.06.2024
02:09
+11 фото
Кофе зерновой от бренда Каждый день
Приветствую гостей и читателей сайта ! Сегодня хотелось бы поделиться мнением о зерновом кофе от торговой марки Каждый день.
landish84
16.03.2021
18:18
+7 фото
Шпатлёвка, которая лежит на коже, не впитываясь
Я любитель затестить ухаживающие средства для лица. Что я ждала от крема, купленного в супермаркете, за 75 по акции?
Маюша123
01.10.2015
11:18
+1 фото
Да простят меня его любители , но я подмочу его репутацию. Рассмотрю состав и обращу людей в свою веру.
Доброго времени суток ! Этот отзыв посвящен крему для лица…
Крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний
_Azia_
12.06.2019
22:35
+6 фото
Мой бывший фаворит среди бюджетных кремов. Расскажу все плюсы и минусы, покажу фото до и после
Сегодня речь пойдёт о классном производителе российской косметики Чистая…
K_Gordeeva
31.03.2021
22:12
+14 фото
Классный многофункциональный крем с нежным ароматом облепихи 💫 Расскажу, для чего использую • Состав и другие подробности
Привет всем заглянувшим! Недавно у меня появилась …
Кофе молотый Каждый день 100 грамм
MarunaFah
05.04.2024
09:12
+2 фото
Молотый кофе по бюджетной цене.
Всем привет! В Ашане нашла недорогое кофе торговой марки "Каждый день" и решила купить попробовать. Цена совсем смешная 79 руб. за 100 г.
For_you 1313
11.04.2020
18:03
+4 фото
Бюджетный питательный крем, который не забивает поры, хотя и мог бы это сделать.
Добрый день, читательницы Сегодня хочу рассказать о моём ночном креме для лица.
Крем для лица ночной Черный Жемчуг Второе рождение кожи
___Alice___
17.04.2019
07:39
+13 фото
Хорошо, но «второго рождения» не произошло! Роскошный питательный крем по приемлемой цене! Питает кожу, а также улучшает её внешний вид и цвет, но "любимым" не стал он мне.