Как человек который до сих пор не нашел "свой" шампунь, постоянно ищу и пробую что-то новенькое, конечно, средствами для волос от Чистой линии я пользовалась и до этого, только брала с другими "вкусами" и в принципе особых претензий не было, но данный шампунь меня заинтересовав вставкой шампунь + кондиционер. Неужели это средство сможет заменить 2 продукта? Посмотрим, оправдал ли он свой статус или нет.
Основная информация
Место покупки: сеть магазинов "Novex"
Цена: 137 рублей
Объем: 400 мл
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Achillea Millefolium Extract, Betula Alba Juice, Betula Alba Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower, Chelidonium Majus Extract, Urtica Dioica Leaf Powder, Citric Acid, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Inulin, Parfum, PEG-7 Glyceryl Coconate, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Phytate, Limonene
Аромат: очень приятный, "пахнет березкой" как мне сказали
Впечатления:
Вот так шампунь выглядит на руке. Как видно, он прозрачный и, к тому же, хорошо пенится. Пользоваться им очень удобно, крышка легко отрывается и закрывается. После мытья с ним чувствуется свежесть головы, а недостатки скрывать не стану. В общем, путает и сушит без кондиционера. И я бы поставила чистой линии 5 звезд, но он позиционирует себя как не просто шампунь, а еще как кондиционер, и вот тут уже совсем другие требования.
Шампунь - это косметическое средство, предназначенное для очистки волос и кожи головы. Он содержит моющие вещества, которые удаляют загрязнения, излишки кожного сала и остатки стайлинговых средств. Шампуни также могут содержать увлажняющие, питательные и лечебные ингредиенты для улучшения состояния волос и кожи головы.
Шампунь я наношу на влажные волосы, массирую кожу головы и затем тщательно смываю водой. После использования всегда применяю кондиционер для улучшения состояния волос. Но тут же вариант 2 в 1, поэтому еще распишу, что же такое кондиционер и что он делает.
Кондиционер - это косметическое средство, которое применяется после использования шампуня для улучшения состояния. Он содержит увлажняющие и питательные ингредиенты, которые помогают разглаживать волосы, делая их более мягкими, гладкими и блестящими.
Кондиционер я наношу на вымытые волосы, распределяю по всей длине и оставляю на несколько минут, затем тщательно смываю водой. Использование кондиционера помогает улучшить укладку, делает их более послушными и легкими в укладке. И вот этого послушания мне не хватило. Волосы выглядят сухими и тусклыми, а уж о процессе расчесывания даже говорить не хочется.
Со своей задачей Чистая линия не справилась на все 100. В итоге, от себя поставлю 4 звезды, потому что, пользуясь только им, все-таки распутывать колтуны не очень приятно и смиряться с сухостью не стоит, но рекомендовать буду, так как плюсы перевешивают минусы.
Спасибо за внимание!