Опубликовано 23 Июль, 2021 - 20:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Считаю, что шампуни Чистая Линия имеют право быть на полочке в каждой семье, потому что применение ему всегда можно найти. Я пробовала разные, самые любимые, к сожалению, уже сняты с производства, поэтому я знакомлюсь с другими вариантами.

Про шампунь с Алоэ Ультраувлажнение от ЧЛ я уже писала здесь, это мой любимчик.

Это уже второй флакончик. Первый 250 мл я покупала у нас за 4 евро, считаю это грабежом...

Первая версия была просто Шампунь, сейчас же он идет шампунь+бальзам, однако, состав не поменялся совершенно.

Шампунь березовый для всей семьи* был разработан экспертами лаборатории «Чистая Линия», чтобы обеспечить бережное очищение кожи головы, не пересушивая её, для каждого члена семьи. В его основе лежит березовый отвар, который делает волосы крепкими и возвращает им здоровье и мягкость.

С обратной стороны, стандартно, указана информация о продукте. Купленная в местном магазине, естественно, заклеена.

Сильно раздражают наклейки Озон, которые выполнены из дурацкого материала и ни от чего не отстают! Ну неужели нельзя сделать что-то более качественное?! Ладно дешевый шампунь, но дорогая косметика на подарок, например, от которой не отклеивается это нечто...

Сравнить составы шампуня и шампуня+бальзама можно на этой фотографии. Я сравнивала каждый компонент и различий не нашла. Ничего не убавилось и не прибавилось. Состав как состав)

Крышки удобные, прочные, не протекают.

Дозаторы тоже стандартные для ЧЛ.

Консистенция гелевая, ближе к жидкой. Но гуще, чем у Ультраувлажнение. Березовый справа.

По цвету прозрачный, по запаху нейтральный, чувствуется будто трава после дождя. Запах приятный и совсем не яркий.

О моих волосах :

• Не красила 4 года
  • Кончики не секутся, но сильно к этому склонны.
  • Обычно пушатся по длине за счет волнистой структуры и частого использования горячих приборов
  • Мою каждый день
  • Средней длины (по плечи)
  • Перхоти и себореи нет, но очень склонна
  • Объем хвоста 7 см, средняя густота
  • Корни склонны к жирности
  • После стрижки состояние волос глобально поменялось
  • Стригу каждые 4 месяца на 3 см

Шампунь хорошо пенится, дает среднюю по плотности пену, она легко смывается с волос.

Длину рекомендую мыть только стекающей пеной, отдельно ее не нужно массировать этим шампунем, так как он жутко путает волосы в процессе мытья!

У меня даже на макушке волосы путаются так, что приходится очень сильный напор включать. Но я приноровилась и больше таких казусов не было.

После него волосы выглядят так. Пушит длину достаточно сильно и подсушивает ее. Чтобы решить эту проблему, нужно нанести что-то более питательное и заполняющее волосы, тогда получится более-менее разравнять полотно.

Корни он очищает классно, дает очень сильный объем! И мне это больше всего нравится в нем. Когда очень жарко или куда-то ехать нужно, то я мою волосы им, чтобы подольше волосы были чистыми.

При этом они легкие, мягкие и хорошо блестят.

Бабушке он нравится больше всего... От всех шампуней у нее волосы становятся жесткими, а после него очень мягкие, не путаются и кожа головы чистая. От других у нее перхоть и зуд.

Ее волосы тонкие, неокрашенные.

Шампунь рекомендую, но следить за его эффектами нужно тщательно, чтобы не навредить волосам.

Victoria Iрекомендует
23.07.2021
То, что подсушивает мне не понравилось бы . А вот объем прикорневой классный дает. Мне ароматы у чл шампуней нравятся очень! я раньше ими маски масляные смывала Smile
вполне хороший шампунь