Шампунь Чистая линия Регулирующий, для волос склонных к жирности у корней и сухих на кончиках.
🌿🌿ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌿🌿
Бренд - Чистая линия.
Производство - Россия, г. Москва
Объем - 400 мл.
Срок годности - 3 года.
Цена - 130-160 рублей.
🌿🌿ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ 🌿🌿
Упаковка представляет собой стандартный огромный флакон в фирменном стиле бренда "Чистая линия". Флакон изготовлен из прозрачного пластика, крышечка добротная, открывается и закрывается без проблем.
Шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий
Я не с начала поняла, но, когда шампуня осталась половина бутыля, стало видно, что на задней стенке внутри есть листики. Интересное решение))
Шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий
Также при фотографировании я обнаружила, что дата производства с крышки бутыля уже стёрлась. Но она здесь точно была.😁
🌿🌿СОСТАВ 🌿🌿
Моющая основа шампуня - лауретсульфат натрия.
Действует менее раздражающе, чем лаурил сульфат натрия, но приводит к более сильному высушиванию, которого можно избежать при тщательном смывании.
Полный состав на фото:
🌿🌿ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА🌿🌿
Запах.
Приятная смесь травяного и цветочного запаха.
Консистенция.
Шампунь имеет однородную гелевую текстуру, густота- средняя. Дозируется отлично.
Цвет.
Красивый светло-зеленый цвет. Никаких вкраплений.
🌿🌿 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🌿🌿
Мои волосы:
Жирные у корней.
Сухие на концах.
Торчащие в разные стороны по длине.
Шампунь Чистая линия Регулирующий, как раз для волос склонных к жирности у корней и сухих кончиках. Поэтому он и был приобретен.
От шампуней я ожидаю совсем немногого:
Чтобы очищал кожу голову
Чтобы не пересушивал длину и концы
Чтобы волосы не запутывались и не торчали.
Вот в общем то и все, никаких завышенных требований и ожиданий по типу "розовых очков".
А в эти все обещания, типо: шампунь восстановит год повреждений, избавит от сечки, и тому подобные, я не верю. Этого в принципе не возможно.
Шампунь для жирных волос Чистая линия Регулирующий
Что же я получила в итоге? Расскажу по пунктам.
- Действие шампуня на кожу головы и корни волос.
Шампунь Чистая линия Регулирующий достаточно хорошо промывает кожу головы. Я всегда мою прикорневую зону два раза.
Шампунь пенится отлично.
Промывает хорошо, можно сказать до скрипа. Руки так точно))
Вымытые, высушенные волосы до расчесывания
- Действие шампуня на длину и концы.
Я не могу сказать, что Чистая линия мягко воздействует на длину волос.
В моем случае волосы после применения одного лишь шампуня становятся жёсткими, непослушными, сильно торчащими и они очень быстро спутываются. На ощупь тоже становятся неприятными для меня.
Поэтому при использовании этого шампуня просто нельзя забывать про кондиционер.
Но и применение кондиционера не даёт того эффекта, который нужен.
Волосы уже меньше пушатся, становятся более гладкими, но все равно это все не то.
Они по прежнему непослушные и быстро спутывающиеся.
И из-за того, что волосы не приглажены, они и на ощупь не гладкие и не приятные. А для меня это главное . Я хочу трогать свои волосы и получать удовольствие))😁
Фото волос шампунь + кондиционер (но другой марки).
Расход.
Я не могу сказать, что расход шампуняЧистая линия Регулирующий минимальный.
Он скорее средний , хоть и пенится нормально.
🌿🌿 Резюмирую 🌿🌿
Шампунь этот я не люблю! Мне не нравятся волосы после его использования, они пушатся, спутываются и вообще неприятные на ощупь.
И кондиционер ситуацию не спасает!
Поэтому я им пользуюсь ооочень редко, только в исключительных случаях, например, когда закончился мой шампунь, а в магазин ехать некогда/лень и т.д.
Но должна отметить, что зуда и перхоти этот шампунь у меня не провоцирует. Хотя не знаю, что было бы при частом использовании.
На 3 день
При этом шампунь Чистая линия есть в моем доме всегда, а все из-за того, что она нравится мужу. Не знаю почему, но говорит, что ему он подходит.🤔
Ну да ладно. ))
Но рекомендовать все равно не буду. 😁