Всем, привет))
Сегодня мой отзыв о средстве для волос.
В нашей семье есть "дежурные" недорогие шампуни, которыми пользуются многие мои домочадцы. Их не делят на мужские и женские, ими пользуется и дедуля, и бабуля, даже братишка моет этими шампунями.
Об одном из таких шампуней я вам сегодня расскажу.
К продукции этой марки я отношусь с большой симпатией.
Это шампунь от Чистой Линии и называется ФИТОБАНЯ с комплексом эфирных масел для всех типов волос.
Шампунь позиционируется для всех типов волос, должен укреплять волосы, усиливать их рост и оздоравливать волосы по всей длине.
🌿 УПАКОВКА
Упаковка стандартная для этого бренда-прозрачный высокий флакон.
Объем: 400 мл.
Срок годности: 3 года, в моем случае до 21.04.2023 г.
Производитель: ООО "Юнилевер Рус", г. Москва.
Оформление стильное и приятное. Дизайн упаковки мне понравился, смотрится очень симпатичненько. Флакон узкий и высокий, занимает мало места.
На лицевой стороне можно найти название шампуня, марку и эффект от средства.
С обратной стороны можно узнать расширенную информацию: об обещаниях производителя, сроке годности, а также составе продукта.
Для тех, кто разбирается в составах, прикладываю фото.
Я не сильна в этом, но могу сказать, что шампунь не относится к натуральным эко-био-бессульфатным продуктам.
Но для меня самое главное, что бы шампунь моим волосам подошёл и чтобы не вызывал аллергические реакции в виде зуда, жжения.
На обратной стороне крышки пропечатана дата изготовления и конечный срок годности продукта.
Крышка очень удобная, откидная, открывается и закрывается характерным щелчком. Хочется отметить, что производитель позаботился о потребителе и не забыл сделать выемку на крышечке, защищающую ногти при открытии и закрытии флакона.
Вот так выглядит крышечка с лицевой стороны.
Сверху на самой крышке имеется логотип бренда Чистая Линия.
Что под крышкой?
Вот такое круглое небольшое отверстие - средство из бутылочки выливается быстро, пользоваться удобно.
🌿О ШАМПУНЕ
Шампунь прозрачный, зелёного цвета.
Текстура средства жидковата, поэтому надо быть начеку, чтобы шампунь не убежал с ладошки.
Наносится на волосы легко и так же легко распределяется по всей длине. Я всегда мою голову 2 раза. Первый раз, чтобы смыть грязь с волос, а второй раз, чтобы очистить кожу головы.
А что на счёт пены?
Пены образуется много.
Чтобы смыть её, надо много воды. Но это ерунда, зато потом чувствуется, что волосы полностью очищены, прекрасно отмыт весь кожный жир. Я всегда после применения шампуня наношу бальзам на волосы, чтобы закрыть чешуйки волос после мытья.
В итоге, как говорится результат на "лицо": волосы выглядят здоровыми, появляется блеск.
Аромат очень свежий, травяной, чувствуется, что натуральный. После промывки аромат держится на волосах некоторое время.
Моим волосам в паре с бальзамом этот шампунь тоже подошёл. Волосы становятся послушными, не электризуются, перхоть не появляется, два дня волосы держатся чистыми, корни не теряют свежесть и никакого желания быстрее помыть голову не появляется.
🌿ИТОГ.
Всё, что я желала получить от шампуня, а это, чтобы он аккуратно и качественно промывал волосы, не сушил и не превращал их в мочалку, я получила))
Расход больше привычного, но учитывая стоимость шампуня, к минусу я это не отношу.
Шампунем я осталась довольна, ещё есть несколько вариантов из этой линейки, которые я готова протестировать)
Покупать или нет этот бюджетный шампунь, решать Вам.
С моей стороны, я всё же буду рекомендовать это уходовое средство.
Надеюсь отзыв не оказался нудным и затянутым, благодарю за внимание, всем удачных покупок и красивых здоровых волос.
До новых встреч в других отзывах👉FOXI