Опубликовано 12 Март, 2019 - 22:52

С косметикой "Чистая линия" раньше была знакома только по уходовым средствам для лица и рук, благодаря которым сложилось благоприятное впечатление об этой марке. И вот в Ашане обратила внимание на шампунь из лимитированной серии "Энергия Камчатки" для жирных волос, к тому же на него была акция и цена составляла 80 рублей за большой флакон 400 мл. Как обладательница жирных волос, стараюсь покупать шампуни именно для такого типа. Подкупил большой объем за умеренную цену и глина в составе.

На обороте производитель обещает следующее:

При использовании сразу обратила внимание на запах. Он очень приятный и свежий, что навевает мысли о чистоте) Далее консистенция, и вот тут сплошное разочарование. Шампунь настолько жидкий, что его приходится использовать раза в 2 больше чем привыкла, чтобы намылить всю голову и промыть. Так что расход получается очень интенсивным, и надолго мне такого, казалось бы, большого, флакона все равно не хватило. Пенится хорошо, со своей непосредственной задачей промыть и освежить волосы справляется, но "не до скрипа". На 24ч этого эффекта не хватает, волосы после Чистой линии у меня начинают грязнится намного раньше, чем после других более эффективных шампуней для жирных волос. Про восстановление и мягкость ничего сказать не могу, т.к. после шампуня всегда пользуюсь бальзамом.

Куплю ли я еще раз? Однозначно нет. Большой расход сравнивает его по стоимости с более качественными шампунями, да и на мои жирные волосы он действует слабо.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Жидкий
  • Неэкономичный расход
toritoriне рекомендует