Всем привет! Настало то время, когда на популярные европейские товары подняли цены, да так, что начинаешь задумываться об импортозамещении. Осматриваешь в магазине полки с бытовой химии и ищешь отечественного производителя, с ценой пониже.
И вот, наткнулась я на шампунь Чистой линии, тем более, что, якобы, из натуральной линейки Natura Organic, без силиконов и парабенов. Купила, около 120 рублей на скидке.
Я пробовала другие средства из линейки Natura Organic, например, увлажняющий крем, и он мне понравился, хорошо увлажнял и состав был хороший, но в шампуне я разочаровалась.
Заявлено, что после него волосы дольше остаются чистыми. На моих волосах это не сработало, через сутки волосы становятся грязными, как и раньше.
Он плохо пенится, плохо промывает волосы. Волосы после него жёсткие и требуется больше бальзама-кондиционера, чем обычно, чтобы хоть как-то увлажить их. Запах не плохой.
Состав не натуральный: Aqua; Sodium Laureth Sulfate; Sodium Chloride; Hydrolyzed Wheat Protein; Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein; Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract (экстракт черной смородины); BHT; Citric Acid; Cocamide DEA; Cocamidopropyl Betaine; Disodium EDTA; Glycerin; Parfum; Sodium Benzoate; Sodium Cocoamphoacetate; Styrene/Acrylates Copolymer; Citronellol; CI 19140; CI 42090.
По крайней мере, экоголик показал плохой состав.
Это мой первый мицеллярный шампунь, и, возможно, он и должен быть таким, но я разочарована. Деньги на ветер.