Найти
Elfarma
Подробности
27.01.2025
Отличный шампунь
Уже не впервые использую шампунь в линейке ELFARMA ОЗ (Очищение и здоровье) Увлажнение с активными компонентами: маслами розмарина, миндаля, нероли - отличный шампунь, вкусно и…
Шампунь Elfarma от перхоти с пироктон оламином Эльфарма
Neo Shii
04.01.2025
10:17
+6 фото
Шампунь на каждый день. Чем понравился, в чем его минус.
Привет. Пришлось познакомиться с этим шампунем из-за появившейся перхоти. Ее немного, но напрягает.
Шампунь Elfarma ОЗ. Очищение и здоровье. Блеск и объем
Пепи Н
02.06.2020
20:33
+2 фото
Шампунь ОЗ. Очищение и здоровье. Блеск и объем
Шампунь марки Elfarma ОЗ. Очищение и здоровье. Блеск и объем мне приглянулся сразу, я без раздумий его взяла, особенно ждала если прям…
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
17.03.2023
09:53
+9 фото
Новый дизайн выглядит круче на мой взгляд♥️. Elfarma дарит чистоту и свежесть волосам с помощью перцового шампуня
Всем привет) Главным секретом красивых волос и…
Шампунь Elfarma ОЗ. Очищение и здоровье. Блеск и объем
alink_beauty
29.07.2020
10:35
+3 фото
🌿Хороший шампунь, который подошел мои волосам. Подарил гладкость, ухоженность и питание непослушным волосам. Однако все равно пришлось снять одну звезду. Фото До и После применения 🌿
Гель для душа ФИТОкосметик Кокос & масло ши Питательный серии Super Food
Shymik
10.08.2024
19:06
+9 фото
Питательный гель для душа Fito Bomb Super Food Кокос и масло ши 🥥 Аромат не совсем оправдал ожидания, но в целом гель отличный
Всем привет! Давно хотела попробовать гели для…
Шампунь Elfarma Оз репейный для укрепления волос
regina1992regina
03.07.2020
14:29
+9 фото
Укрепления волос от него ждать конечно не стоит, но зато очищение он дает тщательное и очень качественное. Мое знакомство с маркой Elfarma и репейным шампунем.
Анастасия7777
18.02.2018
22:47
Бюджетный,но такой действенный)
Всем привет!!! Хочу рассказать вам ещё про один бюджетник,который тоже не остался незамеченным. Шампунь Elfarma ОЗ очищение и здоровье перцовый.
Арома шампунь Elfarma Крепкие корни
MariyaKarat
09.12.2022
16:31
+5 фото
Длинные волосы можно сравнить с визитной карточкой и по ним можно определить ухоженную женщину.
Привет всем! Я перепробовала море разных шампуней и дорогих и дешёвых.
Скраб для тела Lart баттер антицеллюлитный для тела, манго
25.09.2024
10:28
+8 фото
Эффективный, с потрясающим ароматом!
Скраб для тела Lart баттер антицеллюлитный для тела с ароматом манго на основе сахара и соли за 180 рублей - просто находка!
Юбка-карандаш Новатор Арт.235848484
15.01.2025
12:24
+1 фото
Классическая стрейчевая юбка.
Классическая черная юбка-карандаш прямого покроя до колена на резинке . Бренд: Новатор Артикул : 235848484 Цена: 680 рублей.
Молочный шоколад Na medu с цельным фундуком
Марина_
28.05.2024
11:41
Вкусно, необычно, дорого
Одно время была «помешана» на всяком необычном и крафтовом шоколаде. 80 этого дорогого удовольствия в лучшем случае не стоили своих денег, в худшем - невозможно есть.
Гель для душа ФИТОкосметик Кокос & масло ши Питательный серии Super Food
YanaLoginova
23.03.2023
19:26
+7 фото
Суперфуды - наше все! Питательный гель для душа FitoBomb нежно очищает кожу и сводит меня с ума своим ароматом🤩
Приветствую всех! По сравнению с другими уходовыми…
Донат Кулинария Магнит глазированный с ароматом ванили 58г
01.02.2025
12:02
+1 фото
Красиво, вкусно.
В нашем городе, в "Магните" открылся новый отдел, с выпечкой, я изредка, но заглядываю туда, такие сладкие головокружительные ароматы, невозможно пройти мимо и не соблазнится.
Шампунь Эльфарма Шампунь для укрепления волос, репейный
Vika_Q
03.02.2023
23:30
Быстро смываемый, придаёт немного объём волосам
Шампунь «Для укрепления волос. Репейный». Производитель: ООО «Эльфарма. ру» (Elfarma). Объем: 250 мл.
Выпрямитель для волос Dewal Royal Midi 03-404
rapoly3020
28.11.2024
15:52
+11 фото
Волосы гладкие в один момент. Но есть нюансы 😉
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня буду рассказывать про свой утюжок от бренда Dewal.
Шампунь Elfarma Оз репейный для укрепления волос
▪●★pakost★●▪
24.03.2020
12:40
+4 фото
Репейный шампунь не видела с детства... Совсем забыла, как он влияет на волосы... Да плюс ароматерапия, отличный выбор!
Всем привет! Я не умею выбирать шампуни,…
Туалетная бумага Welma Однослойная без втулки
liliyaignateva
02.02.2025
20:23
+2 фото
Не очень качественная
Гуляя по приложению Купер наткнулась на туалетную бумагу Welma. А у меня как раз начал иссякать запас туалетной бумаги.
s_surkova
02.05.2021
09:50
Шампунь оживляющий волосы
Доброе время суток.Расскажу о достаточно интересном шампуне, с перцем.Это первый опыт использования именно шампуня.
Мыло-мочалка Laconos парфюмированное в губке, с ароматом кокосовый орех, артикул 170093832
07.04.2025
09:29
+4 фото
Удачные находки на вб
Заказывая это чудо - мыло-мочалку, я уже предвкушала какой у него потрясающий аромат, и не ошиблась! Аромат действительно сногсшибательный!
Джин Whitley Neill London Dry Distiller's Cut
21.01.2025
19:04
Приятное содержимое
Джин Whitley Neill London Dry Distiller's Cut - очень красивое и стильное оформление, такая бутылочка украсит любой стол. Цена 1429 р.