Опубликовано 28 Май, 2024 - 11:41

Одно время была «помешана» на всяком необычном и крафтовом шоколаде. 80% этого дорогого удовольствия в лучшем случае не стоили своих денег, в худшем - невозможно есть. Героя отзыва я отнесу к категории удачных, но обо всем по порядку.

В данном случае мед вместо сахара - это скорее из категории «выделить из толпы», ведь он - это те же угловеды, что и сахар, только более полезные. И да, вкус меда не ощущается совсем. И калорийность примерно та же.

Но! Вкус шоколада сбалансированный, орехи свежие, приятно и очень в меру горчит какао, да и есть что-то необычное во вкусе, от привычных сетевых шоколадок отличается совершенно точно. Так что сделать нетипичную плитку «Гагаринским Мануфактурам» точно удалось. А еще, что для меня немаловажно - он в меру сладкий.

Не могу не выделить состав, он, если сравнивать с шоколадом, которые мы привыкли видеть на полках магазинов - идеальный. Ничего лишнего.

Стоимость - около 300руб за 85г. Я знаю сколько на самом деле стоит мед в оптовых масштабах, и тем более промышленных. Тут скорее наценка за авторский шоколад и идею.

Как уже упоминалось - отношу его к категории шоколада, что не стоит своих денег, но при этом удачного в целом продукта.

Марина_рекомендует
28.05.2024
как много орехов! заглянула в отзыв из-за них, это пряо кайф как много вложили!
Выглядит суперрр 😎