Я большой фанат продукции бренда Dolce Milk. Думаю, что если вы и знаете этот бренд то и знаете что они производят гели для душа с чудесным ароматом. Вот уже на протяжении около двух лет я очень люблю пробовать разные запахи их гелей для душа. И вот как-то раз мне посчастливилось попробовать этот гель для душа с персиком когда я в очередной раз решила взять неизведанный мне вкус. Как итог, это теперь один из самых любимых моих ароматов у этого бренда. А почему же читайте ниже
~Приятного прочтения!^^
Этот товар стоил 349 рублей и покупала я его в сети магазинов Лэтуаль. Объём 460 мл. Хоть и есть баночки с объёмом поменьше, но выгоднее покупать большой объём. Страна производства Россия, а срок годности 36 месяцев.
Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мууууууууррррр... Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота! Привет, мой сладкий. Мысль о нашей встрече вообще-то грела меня все это время. Прогулка по пляжу? Как это мило. Хочу! Пусть все вокруг станет персиковым: нежный закат, ласковые лучи солнца на загорелой коже. Сладкий и нежный коктейль в стакане (да-да!) и даже мое настроение. Муууууу, да, особенно настроение
•••Применение🍑
Нанести на влажное тело небольшое количество геля, равномерно распределить легкими движениями до образования пены. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного наружного применения
•••Информация о бренде🍑
-Му! Это снова я! Надеюсь, ты помнишь все те приятные минуты, которые мы провели вместе в душе? И после него 😊 Мы знаем друг о друге примерно все, но у меня есть чем тебя удивить. Па-бааам: теперь DOLCE MILK — это не только гели для душа и уход за телом, но и ультрасовременная линейка средств по уходу за кожей лица! -Я сбила все копыта в поисках самых действенных компонентов, последних технологических новинок, самой веселой и удобной упаковки и… -OH MOOO GOD! WE DID IT! DOOOOOOLCE MILK SKIN CARE! Всё, как ты любишь: круто, красиво и честно. И знаешь, что? Эти штуки волшебные. Я не шучу. Смотри, вот маска восстанавливает форму после нажатия. Потрогай! А еще ты когда-нибудь видела, чтобы молоко превращалось в воду, как только коснется твоего лица? Я тебе покажу! -Ммм, а ты пробовала масло, которое становится молоком в твоих руках? Попробуешь. IT'S A MOOagic MILK! -Обещаю, это будет самая веселая, волшебная, сладкая и нежная забота из всех, что ты пробовала. Или еще не пробовала? Тем лучше! Начинай с того, что тебе точно понравится.
Хочу обратить ваше внимание на то, что на маркетплейсах типо озона или вайлдбериза перед тем как заказывать продукцию дольче милка сверьте с официальным сайтом Лэтуаль. Так как на них бывает дороже, а я сомневаюсь что вы хотите переплачивать.
Первое из-за чего я считаю этот гель для душа одним из лучших-аромат. Дольче милк особенно славится своими аппетитными ароматами и как раз таки за их "вкусы" гелей для душа я полюбила этот бренд. Естественно у меня есть фавориты из всех запахов. И вот персик стал одним из моих самых любимых. Он такой нежный и ненавязчивый. В меру сладкий и не душный. Насыщенный и яркий запах персика. Хочется нюхать и нюхать этот гель для душа.
Гель для душа Dolce milk «персик на пляже»
Со своими задачами это средство справляется на ура. Хорошо пенится и счищает грязь. Пена получается объёмной и после использования этого геля в ванне стоит прелестный запах персика. Грязь хорошо счищается как с использованием мочалки так и без неё.
Расход можно назвать экономным. Я пользуюсь этим гелем очень часто и мне его хватает где-то от трёх до семи месяцев. Объём хороший, хватает на долго. Что не может не радовать.
Также эта баночка станет прекрасным украшением в вашу ванну. Эстетически приятно выглядит. Отличное сочетание цветов и милый рисунок персика. Красивый шрифт и удачное расположение текста на упаковке. Сразу на виду вся нужная вам информация. Сбоку есть милые рисуночки долек персика. Очень стильно выглядит.
Гель для душа Dolce milk «персик на пляже»
Помимо красоты эта упаковка ещё удобная. Крышка флип-топ. Сверху неё есть наклейка с надписью "open milk" Надёжно закрывается что ничего не прольётся (проверено мною в разных поездках) и при этом легко открывается. Удобно что выливается именно то количество геля для душа которое вам нужно.
Гель для душа Dolce milk «персик на пляже»
Консистенция у него приятная. Не липкий и хорошо смывается. Даёт качественное очищение и он компактный. Идеально подойдёт для подарка учитывая что он ещё так красиво выглядит
Это средство не вызвало аллергию и не сушит кожу. Я как аллергик очень обрадовалась этому. Всё таки хорошие гели для душа у этого бренда, мне бы хотелось побольше попробовать у них вкусов
Подводя итоги, хочется сказать много приятных слов об этом геле для душа ведь он мне действительно понравился. Он добавит свою изюминку в вашей ванне из-за его красивой упаковки. Гель красивого розовато-телесного цвета и у него приятная консистенция. Запах просто бомбезный. Аллергии не вызвал, цена меня устраивает. Даже придраться особо не к чему. Не зря всё таки это один из моих самых любимых гелей для душа. Советую его попробовать и вам!