Опубликовано 21 Июль, 2024 - 22:04

Добрый день.

Я люблю гели для душа, которые очень вкусно пахнут, и чаще я пробую ароматы, которые ещё не пробовала, но вот Гель для душа Dolce milk Come on MELON "Дыня-богиня" теперь мой самый любимый. Я заказывала его в большом объёме, сейчас решила, что меньший объем красивее будет на полочке смотреться, маленькие флакончики, выбрала другие ароматы, но дыню всё равно заказала.
У меня ещё не закончился гель в большом флаконе, я уже маленький купила повторно. Разницу в размерах флаконов, можете увидеть на фото. Вдруг для кого-то это важно, как и для меня. Мне на полке в ванной визуально нравятся именно маленькие бутыльки.

Гель для душа Dolce milk Come on MELON "Дыня-богиня"

• Где купить- Большие я заказывала через приложение Летуаль, а вот маленькие покупала в розничном магазине, так удобнее, потому что можно понюхать и выбрать понравившийся гель. Сейчас уже можно заказать на маркетплейсе, но я не рискую там заказывать.
  • Цена: 349 рублей за 300, и 409 рублей за 460 мл.
  • Объём- гели представлены в двух объёмах- 300 и 460 мл. Разницу в размерах бутылочки можно увидеть на фото, всего 160 мл, но мне кажется они слишком большие.
  • Производитель- Россия
  • Срок годности- 36 месяцев с даты изготовления

О бренде.

Бренд Dolce milk выпустила сама сеть Летуаль и данную продукцию я раньше видела только в их магазинах. Меня очень забавляет описание товаров Dolce milk, от лица коровы, которая рассказывает о своих продуктах. На каждом флаконе геля для душа описание отличается. На Геле "Дыня-богиня" описание такое-

Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Му-у-у-у-у-у-у-у...
Здрасьте. Кто тут у нас по части простых удовольствий? Воу-воу, полегче!
Так можно меня и уронить.
В общем, слушай. Не меня - аромат! Следуй за мной - я знаю, что тебе показать.
Как насчет райского сада с павлинами, журчащими фонтанами, мягкими коврами и прохладной лопающейся от сладкого сока дыни?
М-м-м... нега. Это же просто мега!

Состав не без сульфатный, но производитель себя и не позиционирует как натуральная косметика. Составы у гелей для душа отличаются, а я думала, что там разница только в ароматизаторах.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Cucumis Melo Cantalupensis Fruit Extract (Cucumis Melon), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 19140, CI 15985.

Упаковка красивая, яркая. Конкретно у данного аромата более спокойная, но всё равно на полочке отличается своей внешностью.

На каждом флаконе выпуклая надпись с названием бренда.

На каждой крышечке надпись, мелочь, а прикольно. Крышка открывается легко, ногти не ломаются, крышка из плотного пластика. Закрывается плотно, до щелчка. В принципе можно взять с собой куда-нибудь, вряд ли при транспортировки крышка откроется.
Флакончики из пластика, не мягкие. Прозрачные, можно легко увидеть сколько внутри осталось продукта. На наклейке изображена дыня, вообще изображения на бутыльках соответствуют аромату геля.
Гель для душа Dolce milk Come on MELON "Дыня-богиня"
Текстура довольно жидкая, долго на коже не задержится, сразу начнет стекать вниз. Цвет плотный, не прозрачный, молочный.

Аромат бомбический, это самый вкусный гель для душа, который у меня был. Ощущение, как-будто купил спелую грушу-торпеду, и вот ты режешь дыню пополам и аромат дыни разносится по всей кухни. Мммм, летом это самое то. Хотя я больше люблю есть арбузы, но как пахнет дыня я люблю сильнее.

С данным гелем принятие душа превращается в настоящее наслаждение. У меня когда дети купаются этим гелем, я захожу их споласкивать и в ванной так вкусно пахнет, на всю ванну распространяется данный аромат.

На коже держится какое-то время после душа, но довольно таки быстро выветривается, к сожалению.

Пенообразование хорошее. Без мочалки пена не сильно объёмная, а вот с мочалкой её много. Например, то количество, которое на фото выше хватает на мытье всего тела.

Пена нежная, мягкая, приятно и комфортно скользит по телу, не торопясь лопаться от контакта в кожей. Я могу натереться одной каплей от шеи до ног и мне этого будет достаточно и аромат будет сильный. Дети у меня не очень умеют дозировать гели, они выдавливают много и у них потом вся ванна в пене.Смывается пена легко, быстро, особо сильного усилия не требует. Что ещё для меня очень важно- после мытья не остается невидимой пленки на коже, которая стягивает тело. Ненавижу эту пленку на коже, хорошо, что от геля её нет.

Когда тело высыхает, кожу не стягивает, не сушит.

Расход минимальный, мы пользуемся всей семьей этими гелями и они как-будто не заканчиваются, хотя повторюсь, что дети льют геля много. Вот, например, большой объем у нас 4 месяца используется. Да, мы не только этим гелем пользуемся, у нас несколько разных ароматов, но тем не менее расход экономичный, так как гель хорошо пенится.

После применения кожа нежная, мягкая, не сухая. Я не люблю мазаться чем-то после душа- крема, масло, молочко и тд. я использую крайне редко, только если кожу стянуло. Классно, что с гелем Дольче Милк не надо дальнейшего ухода.

После мытья кожа "дышит", смывается вся уличная пыль, пот и тд. Сейчас лето, дети с площадки приходят грязные, локти и колени отмыть крайне трудно. Без сульфатные детские гели не до конца отмывают колени детей, а вот данные гели хорошо с этим справляются и до конца убирают грязь, пыль.

Достоинства Гель для душа Dolce milk Come on MELON "Дыня-богиня":

• бомбический аромат
  • экономичный расход
  • не сушит и не стягивает кожу
  • приятный в применении
  • красивое оформление

Недостатки:

• конкретно у данного геля недостатков нет никаких. Мой самый любимый теперь.

Вывод.

Если вы любите сладкие ароматы, или как я- запах дыни, то однозначно рекомендую попробовать данный гель для душа. Помимо запаха у него отличные очищающие свойства и не дорогая цена.

Можно было бы поставить 10 баллов, я бы не задумываясь поставила.

Отзывы на другие гели для душа:

Гель для душа Dolce milk Арбуз

Ив Роше Ваниль. Тоже очень вкусный запах.

Ив Роше- Роза. Пахнет приятно, но так себе- слабоватенький.

Ив Роше- ландыш. Где от ландыша только название на флаконе.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Вкусно пахнет
  • Легко смывается
  • Милое оформление
  • Нет липкости, стянутости
  • Экономичный расход
olea_95рекомендует
21.07.2024