Опубликовано 1 Май, 2022 - 13:44

350 руб

Всем привет 👋🏻

В переводе Dolce Milk означает сладкое молоко.

Бренд косметических средств для ванной и душа был создан российской компанией Лорен Косметик, специально для сети магазинов Летуаль. Таким образом, объединив российское производство и современный внешний вид, на свет появился необычный косметический бренд Dolce Milk.

🍉Гель для душа «О этот безумный арбуз» DOLCE MILK

• Объём 460 мл
  • Цена 350 руб
  • Место покупки Летуаль
  • Производство Россия

🍉Описание.

Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мууууууууррррр... Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота!

Вот кого распирает от сумасшедших идей, аж трещит! Э-ге-ге, приятель, ты точно не дашь нам заскучать.

Current mooo: crazy.

Лето внутри, море внутри, солнце внутри — чего у тебя там только нету (спойлер: скуки)!

Итак, по порядку. Сначала душ из арбузного фреша, потом готова на любые безумства. Moooooove on!

🍉Внешний вид.

Дочка обожает DOLCE MILK, эти милые коровки на фоне ярких баночек выглядят очень мило, сразу хочется все купить.

Гель представлен в двух объёмах: 300 мл и 460 мл

С одной стороны веселое описание.

С другой способ применения, состав, условия хранения и др. информация от производителя.
Гель для душа «О этот безумный арбуз» DOLCE MILK

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Parfum, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 16255, CI 15985, CI 14720.

Срок годности выбит на бутылке, очень незаметно.

Крышка винтовая флип-топ. Закрывается плотно.Гель ядреного алого цвета, на красителях производитель не экономил :)🍉Консистенция приятная, в меру жидкая.
Гель для душа «О этот безумный арбуз» DOLCE MILK
🍉Отдушка. Ох, здесь словами не описать мой восторг. Аромат сочного, спелого астраханского арбуза!

🍉Мои впечатления.

Конечно же этот гель привлек мое внимание своим цветом и ароматом.

Такой яркий и и такой ароматный, действительно как арбузный фреш!

✔️Гель очень хорошо впенивается. Получается нежнейшая, воздушная пенка с легким розоватым оттенком.

Гель для душа «О этот безумный арбуз» DOLCE MILK
✔️Принимать душ с этим гелем одно удовольствие! Аромат настолько натуральный и реалистичный, кажется, что за окном уже лето, август месяц и я снова кушаю свои любимые спелые арбузики. Аромат блаженство, он дарит незабываемые ощущения, поднимает настроение и помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня.
Гель для душа «О этот безумный арбуз» DOLCE MILK
✔️Гель не сушит и не стягивает кожу, наоборот отлично увлажняет и смягчает. После душа кожа мягкая и напитанная, без скрипа чистоты.✔️Мои детки часто используют его в качестве пены для ванны, никаких аллергических реакций за несколько месяцев не обнаружено 👌🏻

🍉Гель для душа «О этот безумный арбуз» стал самым любимым среди всей продукции DOLCE MILK. Этот аромат ни с чем не сравнить, такого натурального запаха арбуза я ещё никогда не встречала! Покупку кончено же буду снова повторять, рекомендую обратить внимание❤️