Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Что ж ты делаешь осень?
Ох уж эти холодные, осенние дни. Лето прошло, сейчас глубокая осень, зима наступает на пятки, на улице постоянно дует ветер. Кожа губ обветривается , становится сухой и трескается.
В таком случае милые зайчики бегут на помощь! Бальзам для губ LP Care Banny Кола.
Бальзам для губ LP Care
Производитель данного бренда, от использования бальзама для губ, нам обещает:
Бальзам обеспечивает защиту и питание для губ, помогая им оставаться ухоженными и мягкими, а бесподобный аромат кока-колы останется с тобой в течение целого дня. Активные компоненты, проникая в глубокие слои кожи, мгновенно питают, насыщают губы витаминами и разглаживают микроповреждения. Витамин Е активно увлажняет и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу губ.
Немного информации о данном средстве:
Объем: 3 мл.
Действие: восстановление, уважение, смягчение.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Китай.
Дата производства и срок годности указаны на дне футляра бальзама.
Сам бальзам белого цвета, на губах прозрачный. При нанесении прям тает на губах, я бы сказала прям жирненький.
Белого цвета
🌸Ощущения после использования 🌸
После использования бальзама губы становятся увлажненными , мягкими, со временем использования сухость кожи уходит. На губах бальзам приятно ощущается . Мне нравится наносить на губы перед сном, тогда эффект намного лучше.
Как выглядит на губах
На губах
🌸Подведем итоги:🌸
При использовании бальзама, я увидела только положительные результаты, а именно:
✅губы стали на вид ухожены,
✅увлажнены,
✅мягкие,
✅сухость покинула чат.
Мне очень понравился бальзам для губ , со своей задачей справляется на ура! Можно приобретать!