Опубликовано 13 Январь, 2023 - 22:33

💫💫💫💫💫

Сегодня расскажу вам о бальзаме для губ Divage Lip Rehab Balm sos восстановление с ароматом манго.

Зимой мои губы очень сушатся, без бальзамов не обойтись. Решила попробовать бальзам для губ от Divage со вкусом манго. Во-первых, очень мне нравится аромат и вкус манго. Во-вторых, было интересно познакомиться с брендом Divage, потому что до этой покупки их средства я не пробовала. А в-третьих, цена на бальзам довольно демократичная. Так я и стала обладательницей бальзама Lip rehab balm sos восстановление с ароматом манго.

Divage Lip Rehab Balm
Далее подробнее расскажу о бальзаме для губ Divage Lip Rehab Balm sos восстановление с ароматом манго и поделюсь своими впечатлениями о применении✨

🎀🎀🎀ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀🎀🎀🎀

📌Описание:

Линейка восстанавливающих бальзамов для губ Lip Rehab с тропическими фруктами! Они нежно обволакивают и разглаживают кожу губ, дарят мягкое сияние и тонкий фруктовый аромат. Отлично подчеркивают красоту губ и подходят для ежедневного естественного макияжа. Бальзамы Lip Rehab с экстрактом папайи увлажняют, защищают и способствуют регенерации кожи губ. Имеют удобный аппликатор для легкого нанесения. Невероятно комфортная тающая текстура
Быстро впитывается, интенсивно питает и увлажняет нежную кожу губ
Имеет ярко выраженные регенерирующие свойства.

Описание

📌Цена:

219 руб.

📌Объём:

15 мл.

📌Где приобрести?

Золотое яблоко, Улыбка Радуги.

🎀🎀🎀УПАКОВКА🎀🎀🎀

Упаковка выполнена в ярких желтых тонах. Летняя, яркая, сразу возникают ассоциации с манго.

Divage Lip Rehab Balm
На упаковке содержится вся необходимая информация. За время использования бальзама внешний вид упаковки не изменился.

Отдельно на бальзаме находилась наклейка с указанием срока годности.

Срок годности
Открываем крышку и видим дозатор бальзама:

Divage Lip Rehab Balm
Весьма удобный, продукта выдавливается столько, сколько и нужно.

🎀🎀🎀ПРИМЕНЕНИЕ🎀🎀🎀

Кожа губ сухая, присутствуют шелушения. Часто использую матовые помады из-за чего ситуация еще больше усугубляется. Наношу бальзам на губы:

До и после нанесения бальзама
Первые впечатления во время нанесения: почему у средства такая густая консистенция и оранжевый цвет?
Губы после нанесения бальзама
Бальзам очень густой, ложится на губы плотным слоем, очень ощущается на губах. Цвет бальзама оранжевый, придаёт легкий оранжевый оттенок губам. Не могу сказать, что это красиво, как-то оранжевый оттенок совершенно не красит. Но спустя примерно 15 минут бальзам тает на губах и оттенок с губ уходит. Но неприятное ощущение того, что что-то нанесено на губы не проходит.

Губы после нанесения бальзама
Бальзам очень долго впитывается. Однажды нанесла его на всю ночь, и с утра он еще оставался на губах.

Покажу как выглядят губы через два часа после нанесения бальзама, а также после обеда:

Губы через два часа после нанесения бальзама/ после приема пищи
Как мы видим, даже после приёма пищи бальзам все еще остался на губах. Это накладывает много «но» в использовании. Например, я не могу его нанести перед макияжем для лучшего нанесения помады, так как он жирный и не успеет впитаться. Да и днём ношу редко, мне не нравится ощущать средство на губах. В итоге наношу только на ночь, и то не всегда. Обычно бальзамы по текстуре более легкие и комфортные, рука к средству от Divage не тянется.

Но стоит отметить, что бальзам довольно хорошо работает на губах. Сухости на губах после него не ощущается, шелушения размягчаются. Если нанести бальзам на всю ночь, то губы становятся очень мягкими и гладкими. Чувствуется увлажнение и хорошее восстановление. Но и за несколько часов можно увидеть хороший эффект.
Работает бальзам, действительно, отлично.

Аромат у бальзама неяркий. Я его практически не ощущаю. А жаль, было бы приятно пользоваться средством с ярким манговым ароматом.

🎀🎀🎀ИТОГ🎀🎀🎀

С одной стороны, бальзам бюджетный и хорошо работает с сухостью губ. С другой стороны, он ощущается на губах и долго впитывается. Сложно оценить средство, оно вроде бы и эффективное, а вроде бы и нет особого желания им пользоваться.. Поставлю «3+» и порекомендую к покупке, может быть именно вам бальзам понравится.

➡️Плюсы:

➖Густая текстура

➖Долго впитывается

➖Оранжевый оттенок на губах

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок 🍀

Достоинства
  • Аромат манго
  • Бюджетный
  • Питает
  • Хорошо увлажняет губы
Недостатки
  • Бальзам ощущается на губах
  • Густая текстура
  • Долго впитывается
  • Оранжевый оттенок
Cosmetically cosmicрекомендует
14.01.2023
Недавно купила подобное средство для губ и как-то ну совсем полнейшее разочарование