Сегодня речь у нас пойдет про бальзам для губ от бюджетного бренда divage. У меня есть версии с ананасом и с папайей, последнюю я сейчас взяла на ежедневную основу и использую ее по несколько раз в день. Мне этот продукт нравится, но стоит признать, что снова я бы его точно не купила.
Стоимость: на данный момент на маркетплейсах ценник аж 200+ рублей за тюбик, причем на любой "вкус". Да и в целом, Divage очень поднял цены на продукцию, в сравнении с другим массмаркетом.
Объем: 12 мл.
Внешний вид.
Выглядит бальзам для губ очень ярко и стильно - насыщенная ярко-красная упаковка, которая сразу же бросается в глаза, если нужно найти бальзам в сумке/косметичке. На упаковке была наклейка со сроком годности, которая так же служила защитой от вскрытия.
Внутри находится небольшой пластиковый "срез", который служит дозатором. Не очень удобно им наносить продукт, так как из-за широкого горлышка продукт по нему размазывается и нужно протирать его после каждого использования.
Обещания производителя.
Они нежно обволакивают и разглаживают кожу губ, дарят мягкое сияние и тонкий фруктовый аромат. Отлично подчеркивают красоту губ и подходят для ежедневного естественного макияжа. Бальзамы Lip Rehab с экстрактом папайи увлажняют, защищают и способствуют регенерации кожи губ. Имеют удобный аппликатор для легкого нанесения.
Присутствует легкий косметический аромат, но ощущается он только в процессе нанесения и после полностью сходит на нет.
Цвет.
У бальзама цвет белоснежный и при нанесении на губы он становится абсолютно полностью прозрачным, не дает на губах какого-либо оттенка. Оставляет на губах лишь небольшой отблеск на губах.
Текстура.
По текстуре бальзам напоминает чистейший вазелин. При согревании на губах будто бы "тает" и становится больше похож на водичку, но хватает его на губах буквально на 15-20 минут после нанесения. Потом он полностью впитывается в кожу губ, из-за чего он больше подойдет в качестве основы под макияж, нежели как полноценное средство на прогулки в холодное время года.
Результат.
Увлажнение.
Да, но очень слабенькое. Я бы сказала, что бальзам немного увлажняет суховатые губы и на этом все, с сильной сухостью он однозначно не справится. В качестве ежедневного продукта перед помадой он имеет место быть, но вот как SOS средство однозначно нет.
в сравнении
Питание.
Ну так себе, если честно. Скорее просто разглаживает сухость на губах и не более того. С сильными шелушениями и сухостью он однозначно не справится.
до
после
Стойкость на губах.
15 минут это максимум. Он очень быстро впитывается в кожу губ, не оставляя после себя жирности и прочих неприятных ощущений, все-таки я больше люблю, когда бальзам хоть немножко подольше остается на коже губ.
Итог.
+ Бюджетный.
+ Приятный аромат.
+ Неплохо увлажняет.
+ Хорошо разглаживает кожу губ.
+ Прекрасное средство для ухода за губами перед макияжем.
- Однозначно не SOS средство.
- Быстро впитывается.
В заключение, я могу сказать, что сейчас я использую этот бальзам ежедневно и стараюсь его закончить, НО повторять однозначно не стану, тем более Divage сейчас очень подняли ценники и этот бальзам явно не стоит своих денег. Я поставлю ему 4 балла из-за того, что сейчас пользую только им, но повторять точно не буду.