В осенний и зимний сезон без бальзама или гигиенической помады никак не обойтись. Холодный ветер травмирует нежную кожу губ, поэтому у меня часто появляются шелушения и дикая сухость. Особенно этому подвержена верхняя губа.
С приходом холодов у меня снова сильно обветрились губы. На нижней губе образовалась небольшая трещинка, которая кровила. Поэтому мне срочно нужен был бальзам, который заживит и восстановит кожу губ. Мое внимание привлек бальзам для губ «Lip rehab balm» sos восстановление с ароматом манго от Divage, который способствует скорейшей регенерации кожи губ. В ассортименте представлено аж 6 бальзамов с разными ароматами. Я выбрала манго, так как очень люблю этот запах.
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
1. Основные характеристики бальзама для губ Lip Rehab Balm с ароматом манго Divage
Описание производителя:
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
Линейка восстанавливающих бальзамов для губ Lip Rehab с тропическими фруктами! Они нежно обволакивают и разглаживают кожу губ, дарят мягкое сияние и тонкий фруктовый аромат. Отлично подчеркивают красоту губ и подходят для ежедневного естественного макияжа. Бальзамы Lip Rehab с экстрактом папайи увлажняют, защищают и способствуют регенерации кожи губ. Имеют удобный аппликатор для легкого нанесения.
Объем: 12 мл
Цена: 250 рублей, мне по акции достался за 100 рублей
Место покупки: Магнит Косметик
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
Petrolatum, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglycerides, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Maltodextrin, Parfum, Carica Papaya Extract, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ. Может содержать: Cl 77891, CI 47005, CI 15850, CI 19140, CI 15985, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Eugenol, D-Limonene
Способ нанесения:
Нанеси бальзам перед использованием помады. Подожди несколько секунд, чтобы он впитался. Далее можешь смело выполнять макияж губ. На ухоженных и увлажнённых губах помада будет держаться дольше.
Использую бальзам два-три раза в день. Всегда наношу перед помадой или блеском, так текстура декоративной косметики лучше ложится.
2. Бальзам для губ.
Представлен в милом желто-оранжевом пластиковом тюбике. Изготовлен из мягкого глянцевого пластика. Подробная информация о продукте находится с обратной стороны.
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
На лицевой стороне изображены плоды манго.
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
Крышка закручивается без проблем, в закрытом виде бальзам не течет. Изначально запечатан защитной наклейкой от случайного вскрытия.
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
Аппликатор пластиковый, удобный. По губам скользит плавно и мягко, не карябает.
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
Текстура маслянисто-гелевая, но не жирная. Мне напоминает по консистенции мед, но в отличие от него бальзам не липкий. После нанесения не смотрится жирным пятном на губах и не растекается за границы. Оттенок полностью прозрачный.
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
Придает легкое сияние и разглаживает все заломы на губах. В течение дня не скатывается и не образует белую полоску. Вот так выглядит на губах:
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
Запах очень приятный, ненавязчивый. Тонкий и нежный. Терпеть не могу сильную химическую отдушку, поэтому для меня это плюс. Бальзам не ощущается на губах. С ним нет липкости, жирности или стянутости. Неприятные ощущения во рту отсутствуют.
Производитель:
Россия
Мои впечатления от применения бальзама для губ Lip Rehab Balm с ароматом манго Divage
После прогулки я обнаружила, что кожа губ стала невероятно сухая и шершавая. Больше всех пострадала верхняя губа. По ощущениям она была как наждачная бумага. Картина плачевная, ощущения очень неприятные. Я стала сразу же наносить бальзам. Первые два дня использовала до 5 раз в день, а потом перешла на 3 раза в день.
Итак, картина была такая. Кожа иссушена, видны шелушения:
Обветренные губы
Такой результат был уже на следующее утро (остались небольшие шелушения):
С бальзамом для губ Lip Rehab Balm с ароматом манго
Сейчас кожа губ выглядят примерно так:
С бальзамом для губ Lip Rehab Balm с ароматом манго
В первый день бальзам наносила толстым слоем, кожа буквально его съедала. На второй день ситуация значительно улучшилась, губы стали намного мягче и глаже. На третий день дискомфорт от стянутости прошел. На пятый день кожа губ была хорошо увлажнена и напитана. Так что бальзам оказался действительно рабочим.
Теперь всегда наношу его под помаду, с ним она лежит и держится намного лучше. А губы надежно защищены от любой непогоды.
Бальзам для губ Divage "Lip rehab balm" sos восстановление с ароматом манго
Вывод: однозначно советую бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом манго. Он действительно восстанавливает кожу губ от мороза и холодного ветра. Смягчает, питает и увлажняет. Не смотрится жирным пятном на губах, не скатывается и не расплывается. Привкуса во рту не оставляет. Заживляет трещинки и устраняет стянутость на губах. По стоимости бюджетный и эффективный. Я им довольна)