Опубликовано 17 Январь, 2025 - 22:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Не очень люблю марку Диваж, но иногда у них бывают вполне годные вещи. Так случилось с Бальзамом для губ Divage Lip Rehab Balm с ароматом банана, который просто покорил мое сердце. Купила его случайно и покупка оказалось удачной и бюджетной. У Диваж есть несколько подобных бальзамов, у них разный цвет тюбика и разная отдушка. Я люблю банановую отдушку, поэтому для меня выбор был очевиден.

Этот бальзам идеально вписывается в содержание моей сумочки, которое неожиданно для меня стало розовым...

Где купить? В Золотом Яблоке.

Цена 219 рублей.

Мне нравится яркое оформление, но не понятно почему тюбик розовый, а не желтый под стать банану. В общем то яркое оформление это по-девичьи, но зато бальзам легко можно найти в сумке, не потеряется. Это восстанавливающий бальзам, но не стоит возлагать на него особо больших надежд, очень убитые губы конечно не вылечит, что бы не написали на упаковке. Бальза без кисточки/спонжа, он в пластиковом тюбике, что не всем будет удобно.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

Носик у бальзама выглядит не очень эстетично после применения, на нем остается сам бальзам и его никак не убрать из прорезей. Это наверное единственный минус в упаковке. Я люблю, когда бальзам для губ выглядит более опрятно...Но это никак не влияет на функционал. Носик прекрасно дозирует продукт и неплохо наносит бальзам на губы. Спонж точно не нужен, средство и так хорошо распределяется по губам. По сути Вы же не рисуете четкий контур бальзамом. Носик хорошо скользит по коже губ, не царапает их.

Но опять таки упаковка бальзама это дело вкуса, кому то такой способ нанесения может не нравится. Мне же удобно. Я могу нанести подобный бальзам даже на бегу.

Бальзам по цвету желтый. И как не крути он слегка окрашивает губы, хоть даже это и не заметно. Консистенция кремовая, он не кремовый, слегка жирный, но прям чуть чуть. Не маслянистый. Отдушка яркая - пахнет бананом. Мне аромат нравится, но он сильный, не всем такое зайдет.

Мне по своим характеристикам нравится. Бальза довольно базовый. Я пользуюсь средством второй месяц и мне бальзам не надоел, стал даже любимчиком.

Для меня это отличное уходовое средство. Быстро нанесла на губы и пошла. Причем я пользуюсь им даже если волосы распущены, они на него не липнут, что несомненный плюс в ветренную погоду.

Бальзам не жирный и не масляный. После нанесения слегка подвпитывается в губы и очень комфортно ощущается. Вкуса как такового нет. Аромат банана мне нравится, заряжает хорошим настроением. Но аллергикам наверное не понравится именно яркая отдушка. Желтый цвет на губах не заметен, потому что наношу бальзам тонким слоем. Очень экономичен в расходе.

Мне нравится как губы выглядят с бальзамом. Он придает еле уловимы блеск, но при этом не жирный. Так же его можно использовать перед нанесением помады для губ в качестве базы и для смягчения кожи. Но не сказала бы, что средство имеет какой то классный накопительный эффект. Это именно бальзам, который я использую перед выходом на улицу, чтобы защитить губы, напитать их. Вечером и на ночь его не использую.

Бальзам и питает и увлажняет губы. Создает невесомую пленку.

Бальзам кочует у меня из сумки в сумку. И он не потерял свой товарный вид, крышка не открутилась сидит хорошо.

Получился отличный бюджетный бальзам, который хочется повторить в других "вкусах" и ароматах. Особых минусов я не нашла, ну кроме остатка бальзама на носике по резьбе крышки. Ну и формат не всем нравится, мне же бальзамы в таких тюбиках нравились всегда, к удобству нареканий нет.

Я ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке. Довольна своим приобретением. Хотя недавно писала отзыв на Карандаш для губ DIVAGE Basic, который мне совершенно не понравился, а тут продукт для губ мне прямо таки зашел. Будет уместен и как покупка для себя, и как подарок подруге/сестре/маме.

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
18.01.2025