Опубликовано 19 Январь, 2025 - 20:00

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня периодически начинает болеть колено и я задумываюсь чем бы его поддержать. И в этот раз купила БАД БАД Dr.MYBO Glucosamine Chondroitin MSM, совершенно наобум и не читая отзывов. В итоге осталась довольна, эффект от БАДа понравился. У меня уже был отзыв на БАД LushHAIR Глюкозамин Хондротин МСМ для суставов, но он быль чуть дороже чем этот. С маркой Dr.MYBO я не знакома, но считаю, что знакомство отказалось удачным.

У производителя есть вариант в капсулах (как у меня), и вариант в таблетках. Не знаю в чем разница, мне удобно принимать и то и то.

DR MYBO глюкозамин+хондроитин+мсм – это биологически активная добавка (БАД) к пище, которая содержит сочетание активных ингредиентов, включая глюкозамин, хондроитин и метилсульфонилметан (МСМ). Глюкозамин и хондроитин являются основными компонентами хрящевой ткани. Глюкозамин входит в структуру хрящевой и соединительной ткани, отвечая за амортизационные свойства, и оказывает разностороннее воздействие на нормальное функционирование тканей. С участием этого вещества происходит синтез молекул хондроитина. Хондроитин - важный структурный компонент хрящевой ткани и связок, который способствует увеличению их прочности при сжатии и растяжении. Метилсульфонилметан - это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием. Препарат рекомендуется людям, страдающим заболеваниями суставов, а также тем, кто хочет предотвратить развитие дегенеративных изменений в хрящах или повысить общую подвижность и гибкость своих суставов.

Где купить? Я покупала на сайте Аптекару.

Цена около 500 рублей за 120 капсул.

Ну внешний вид так себе, ничего необычного. Оформление очень простое, как будто сделано на коленке. Но меня это не смущает. Главное же эффект, который дает БАД.

У БАДа крышка с защитой от вскрытия детьми, что очень удобно. Взрослый откроет без труда. Но я с банкой мало контактировала, пересыпаю все БАДы и витамины на неделю в таблетницу, чтобы было удобнее принимать и не забывать.

Состав у БАДа простой:

глюкозамина сульфат, метилсульфонилметан, хондроитина сульфат, капсула желатиновая (Оболочка капсулы: желатин пищевой).

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте на русском языке - и для чего нужен, и как принимать, и состав, и срок годности. Все просто и понятно. Сделан БАД в России, что для меня не является чем то плохим. Поддержим отечественного производителя. В целом БАД получился базовым и удобным.

Сами капсулы стандартного размера, ничем не пахнут, прозрачные, видно, что внутри какой то белый порошок и его довольно много. На данный момент я использовала практически всю упаковку, осталось буквально на неделю, а то и меньше. Что то долго собиралась с силами писать отзыв. Но зато могу с точностью сказать, что БАД мне подошел и я вижу эффект.

В употреблении капсулы удобные, не застревают и удобно, что применять их надо вместе с едой.

Какая у меня была проблема? Зачем мне хондроитин?

У меня иногда начинает болеть колено и это меня тревожит. Коллаген особо не помогает, все таки хондроитин в этом плане мне нравится больше. Я хожу в зал, но занимаюсь грубо говоря фитнесом, без каких либо тяжестей сильных. Но колено все равно иногда болит. И вот тут то мне и помогает хондроитин. И конкретно этот помог очень даже хорошо. Использую его больше месяца, принимая по 2-3 капсулы во время еды в первой половине дня и вижу результат. Колено прекратило болеть.

Стараюсь принимать хондроитин соло во время обеда, не принимая вместе с ним другие витамины и БАДы, боюсь несовместимости.

Меня хондроитин устроил полностью. Прост в применении, нет вкуса и запаха, капсулы нормального размера. У меня нареканий в общем то нет. Аллергии не вызвал. А самое главное я вижу результат. Но все же если сесть на корточки, то колени слегка хрустят но меньше. Ну а левое колено прекращает болеть. В общем то результат меня порадовал. БАД оказался действенным и довольно бюджетным. Точно буду повторять покупку. Чуда ждать конечно не стоит, если у Вас серьезные проблемы с коленями например, то не стоит надеяться, что подобный БАД их вылечит, это надо точно обращаться к врачу.

Ставлю пять звезд и рекомендую к покупке. Средство рабочее.

Всем спасибо за внимание!

БАД Компас Здоровья ДЛЯ СУСТАВОВ И КОСТЕЙ омега 3 в капсулах

БАД OVERvit Коллаген, витамин С, гиалуроновая кислота в капсулах