Среди всего многообразия гелей для душа мне очень нравятся продукты от Dolce Milk. На мой взгляд, их гели для душа очень достойные, всегда с яркими отдушками и приятной текстурой. К тому же, в последнее время в магазине Лэтуаль нередко бывают щедрые скидки, где товар можно урвать за полцены. Мне удалось приобрести гель для душа объемом 460мл всего за 174руб. Вишневые ароматы - мои самые любимые, так что я не смогла устоять перед искушением испытать этот восхитительный гель для душа на себе сразу после покупки.
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" вишневый
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" Объем: 400 мл; Стоимость: 389руб (174₽ по акции); Место покупки: Лэтуаль.
Упаковка.Продукция Dolce Milk всегда привлекает внимание милым оформлением, особенно выделяются их подарочные наборы. Гели для душа из этой серии же выглядят более скромно, оформлены в преимущественно пастельных тонах.
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" вишневый
А еще меня смутили надписи, которые выглядят как графоманский поток бессвязных слов. Ох, крайне тяжело было это прочесть. С учетом того, что косметика данного бренда рассчитана преимущественно на детей, вообще не понятно для кого и для чего нужно было сочинять и размещать на упаковке опус подобного содержания.
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" вишневый
Раньше у гелей для душа Dolce Milk были крайне неудобные металлические винтовые крышки. Теперь они сменились обыкновенной пластиковой флип-топ крышкой. Пластик хорошего качества, крышка за время использования не отломилась.
Описание бренда. Решила посмотреть на сайте Лэтуаль описание бренда Dolce Milk. И снова странные тексты, выглядящие так, словно их сгенерировала обезумевшая от графомании нейросеть. После прочтения по телу пробегают мурашки. Говорящая с покупателем на "ты" корова. Жуть. Неужели представители бренда думают, что этот текст способствует продажам? На мой взгляд, только отталкивает.
-Му! Это снова я! Надеюсь, ты помнишь все те приятные минуты, которые мы провели вместе в душе? И после него 😊 Мы знаем друг о друге примерно все, но у меня есть чем тебя удивить. Па-бааам: теперь DOLCE MILK — это не только гели для душа и уход за телом, но и ультрасовременная линейка средств по уходу за кожей лица! -Я сбила все копыта в поисках самых действенных компонентов, последних технологических новинок, самой веселой и удобной упаковки и… -OH MOOO GOD! WE DID IT! DOOOOOOLCE MILK SKIN CARE! Всё, как ты любишь: круто, красиво и честно. И знаешь, что? Эти штуки волшебные. Я не шучу. Смотри, вот маска восстанавливает форму после нажатия. Потрогай! А еще ты когда-нибудь видела, чтобы молоко превращалось в воду, как только коснется твоего лица? Я тебе покажу! -Ммм, а ты пробовала масло, которое становится молоком в твоих руках? Попробуешь. IT'S A MOOagic MILK! -Обещаю, это будет самая веселая, волшебная, сладкая и нежная забота из всех, что ты пробовала. Или еще не пробовала? Тем лучше! Начинай с того, что тебе точно понравится.
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" вишневый
Состав. В целом, достаточно простой и незамысловатый состав, крайне типичный для гелей. Порадовало наличие экстракта вишни и молочного протеина в составе. Тут производитель не обманул, название соответствует содержанию.
Органолептические свойства. Гель молочно-красного цвета, непрозрачный. Текстура однородная без каких-либо вкраплений, кремово-гелевая, а консистенция умеренно текучая. Аромат меня сразу впечатлил. Меня, как любителя аромата вишни, нередко разочаровывают вишневые отдушки в косметике. Однако это точно не тот случай. Гель обладает выраженным вишневым ароматом, который напоминает вишневый йогурт. Этот аромат полностью соответствует названию геля. Все гели для душа от Dolce Milk обладают молочно-сливочным ароматом. Здесь же благодаря комбинации молока и вишни получается густой и насыщенный вишневый йогурт.
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" вишневый
Моя кожа. Сухая, чувствительная, склонная к атопии. Нуждается в регулярном питании и увлажнении. Избегаю высушивающих кожу продуктов, гели для душа подбираю тщательно, иначе быть обострению атопического дерматита.
атопичная кожа
Применение и результат.
Гель лучше всего наносить при помощи мочалки. Таким образом он очень хорошо вспенивается, всего из одной капли получается много-много пены. Если наносить гель на тело без применения мочалки, то он довольно легко распределяется по коже.
Аромат у геля волшебный, меня словно окутывает нежно-вишневое сладкое облако. Нередко использую его и как пену для ванн. Он справляется не хуже, чем бюджетная пена для ванны. И аромат на всю ванную комнату!
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" вишневый
Безусловно, гель для душа должен не только должен хорошо пенится и приятно пахнуть, но и качественно очищать кожу. Он мягко и тщательно удаляет загрязнения: себум, отмершие клетки эпидермиса и различные бытовые пятна (следы от ручек, фломастеров, косметики и так далее).
Демонстрация очищающих свойств на примере теней для век:
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" вишневый
Порадовало, что гель не подсушивает мою и без того вечно сухую и стянутую кожу. Увлажнения и питания, конечно, тоже толкового не дает. Немного смягчает кожу, не более того. Однако большего от геля для душа я и не ожидаю.
Гель не вызывает раздражения и обострения атопического дерматита, что для меня является важным фактором при выборе косметических средств.
Если подытожить, то можно выделить данные пункты:
Качественно очищает кожу, не пересушивая её;
Оставляет на коже легкий вишневый аромат;
Не вызывает раздражения и проявлений аллергии.
Расход средства достаточно экономичный, благодаря довольно мыльной формуле. Всего одной капли хватает на качественное покрытие пеной всего тела.
Гель для душа Dolce milk "Черри-леди" вишневый
Достоинства:
Восхитительный аромат вишневого йогурта;
Обновленный дозатор с удобной крышкой;
Великолепно пенится и легко смывается;
Не подсушивает даже чувствительную кожу;
Довольно экономично расходуется;
Вполне хорошо очищает кожу.
Недостатки:
Странные надписи на упаковке.
В общем и целом, однозначно рекомендую гели для душа Dolce Milk к затесту. Особенно выгодно приобретать их по акции, когда можно урвать два флакона по цене одного. Пенятся они отлично, очищают тщательно, но деликатно и кожу не подсушивают. И у каждого из гелей всегда восхитительный яркий аромат, который приносит массу приятных впечатлений.