Опубликовано 4 Январь, 2024 - 15:56

Гель для душа L’Oréal я приобретала для своего супруга в наборе вместе с дезодорантом. Роликовым дезиком от Лореаль муж пользуется уже давно, ему этот продукт очень нравится. Также он неоднократно покупал и тканевые маски, и крем для лица Hydra Energetic - очень качественные продукты. Гель для душа тоже впечатлил с первого же применения. И тут даже я решила его попробовать :).

Итак,

Гель для душа L’Oréal Paris Hydra Energetic
Стоимость: 389руб (в наборе с дезодорантом);
Объем: 300мл;
Место покупки: Магазин Косметик.

Упаковка. Весьма симпатичная бутыль непривычной формы, пластик прозрачный - через него видно ярко-оранжевое содержимое. Мужская косметика зачастую оформлена крайне банально: нарисован какой-нибудь мужик с роскошной шевелюрой или вообще волк/лев/тигр 🤣👍🏻.

L’Oréal Paris же выглядит более стильно, дизайн бутылки лаконичный.Сбоку даже объемная надпись "Men Expert" есть. Сразу заметно большое внимание к деталям упаковки.Дозатор выполнен из плотного черного пластика. Крышка флип-топ оранжевого цвета. Легко открывается и плотно закрывается до щелчка.

Вся информация о продукте представлена преимущественно на французском. На русском языке информация представлена на малюсенькой наклейке мелким шрифтом.

Встречайте, ваш первый мужской гель для душа с таурином. Этот ингредиент, дополненный витаминами, при нанесении на кожу дает ощущение взрывной энергии.

Мгновенный заряд энергии, который обеспечит мужчине прекрасное утреннее настроение.

Состав. В составе действительно присутствует таурин, а также экстракт мяты перечной. В остальном состав ничем непримечателен, типичные компоненты геля для душа.

Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Coco-betaine, Parfum, CI 19140, CI 16035, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid, Polyquaternium-7, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Pentylene Glycol, Mentha Piperita Extract, Alpha-isomethyl Ionone, Citric Acid, Taurine

Органолептические свойства.

Гелевая текстура с умеренно жидкой консистенцией. Гель полностью прозрачный c оранжевым оттенком без каких-либо вкраплений.

Отдушка достаточно яркая, невероятно бодрящая. Яркие цитрусовые нотки с легкой сладостью быстро сменяются древесностью и ментоловой терпкостью мяты перечной. Аромат быстро заполняет всю ванную комнату и остается там надолго.

Применение и результат.

Средство позиционируется как продукт «3 в 1», но мой супруг такие продукты не признает и всегда использует их только для одного - в качестве геля для душа. Шампуни он всегда использует специальные, очень уж заботится о своих волосах 😄. А как умывалку для лица использовать гель для душа - вообще жесть, но некоторым мужикам такие универсальные продукты всё же нравятся.

Я попробовала гель пару раз и поняла, что для моей кожи он не особо подходит, а вот муж в восторге!

У меня кожа склонна к сухости и шелушениям с локальной формой атопического дерматита (обострения случаются от контакта с неблагоприятной средой - бытовая химия, мороз и так далее).

Нанесение и пенообразование. Гель пенится очень и очень хорошо. Одной маленькой капельки достаточно для образования достаточно большого количества пены. Этого хватает на всё тело. Муж любит наносить побольше геля, так что потом аж смыть всю пену как следует не может.

В целом, пена-то смывается с тела легко, для этого достаточно совсем небольшой струи воды, просто мой супруг наносит слишком уж много средства :).

Очищение. Гель прекрасно справляется с загрязнениями. У него достаточно жесткая формула, видимо, специально для мужчин. Многие мужчины ввиду своей профессии нередко бывают грязными с ног для головы. Возможно, производитель решил сделать гель мощным для того, чтобы он мог смывать даже толстенные слои грязи. Думаю, это сделано и с расчетом на тех представителей мужского пола, которые сильно потеют из-за особенностей организма.

Моей нежной женской коже такое жесткое очищение не подходит. Кожа после принятия душа с этим гелем стала сухой и стянутой. А вот у супруга всё "окей", наверное, мужики толстокожие сами по себе 👌.

Демонстрирую очищающие свойства геля на тенях для век:

Стойкость аромата. На себе ароматы от гелей для душа ощущаю редко, нужно специально принюхиваться. А вот на своем мужчине отдушку этого геля чувствую. Особенно я удивлялась в первые дни, когда он только начал пользоваться гелем — всё спрашивала у него: "а чем от тебя так вкусно пахнет?". Мне понравилось, что этот аромат не похож на типичные "брутальные" отдушки как у популярных средств для бритья, а обладает интересными цитрусово-мятными нотками. Кажется, что от мужчины исходит аромат неплохого такого парфюма, но никак не геля для душа.

Если подытожить, то вот такие выводы можно сделать:

• Для чувствительной кожи гель жестковат, может подсушивать;
  • Продукт обладает интересной отдушкой, которая не покажется окружающим банальной;
  • Аромат надолго остается на коже, благодаря чему не нужно использовать дополнительные парфюмированные средства.

В целом, эффекта ВАУ нет, но что еще нужно от бюджетного геля для душа? На мой взгляд, среди конкурентов в этом ценовом сегменте, продукты от L'oreal однозначно выигрывают. У них и кремы для мужчин крутые, и маски тканевые. Дезодорант тоже просто супер, лучше любого Олд Спайса. И отдушки у L'oreal Men Expert, как мне кажется, менее заезженные, чем Axe и Old Spice.

Достоинства:

• Яркий цитрусово-ментоловый аромат;
  • Гель бодрит и освежает;
  • Отлично пенится и легко смывается;
  • Экономично расходуется;
  • Крайне хорошо очищает кожу.

Недостатки:

• Хотелось бы, чтобы продукт не подсушивал кожу.

Однозначно рекомендую мужчинам, которые хотели бы попробовать что-то новенькое среди гелей для душа. Отдушка длительное время не надоедает, а сам гель обладает классным бодрящим эффектом.

melanietabrettрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.03.2024
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша продукция.
Желаем отличного дня!