Добрый день.
Сегодня в продолжении дегустации гелей для душа от Ив Роше, хочу рассказать об Гель для Душа ROSE, который по описанию производителя:
Тонкая свежесть только что распустившейся Розы
Из всей коллекции это самая милая бутылочка
- Где купить: онлайн или офлайн магазин Ив Роше
- Цена: 520 руб., но на текущий момент стоимость 364 рубля, так что имейте ввиду, что цена не всегда полная.
- Объём: 200 мл.
- Страна-производитель: Франция
- Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.
Меня очень цепляет короткое, но манящее описание на сайте Ив Роше .Вот что ещё производитель пишет о своем продукте:
Парфюмеры Марки Ив Роше очень точно передали всю утонченную свежесть только что распустившейся Розы в Геле для Душа.
Обогащенный Водным Экстрактом Василька БИО‚ гель дарит Вашей коже необыкновенную мягкость и изысканный аромат.
Состав гелей для душа, как в принципе и вся практически продукция Ив Роше почти на 100% натуральная. В этом геле 92% ингредиентов натурального происхождения. По крайней мере так нам говорит официальный сайт.
AQUA/WATER/EAUAMMONIUM LAURYL SULFATEPARFUM/FRAGRANCEDECYL GLUCOSIDECENTAUREA CYANUS FLOWER WATERCOCAMIDOPROPYL BETAINECITRIC ACIDSODIUM BENZOATECOCAMIDE MIPATETRASODIUM EDTASODIUM CHLORIDESALICYLIC ACIDCITRONELLOLLIMONENEGERANIOLGLYCERINROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACTPOTASSIUM SORBATE10215v0
Я в составах не сильна, но судя по ингредиентам это ещё не обновленная без сульфатная серия.
Упаковка как я уже написала милая, нежно розовая, такая девчачья и глядя на упаковку, понимаешь, что аромат должен быть женский, нежный, вкусный.
Вообще мне и старый дизайн и новый у Ив Роше очень нравится, вроде как и не минималистичный, но и не режет глаз от наляпистости.
На обороте по стандарту общая информация от производителя. Крышки у бренда всегда качественные, можно без опасения брать флакон с собой в путешествия, потому что дозатор закрывается прочно. Я немного с опасением открываю флаконы, всегда переживая, что могу сломать ноготь. Но пока что ни разу не ломала.
Крышка откидная, под ней небольшое отверстие, очень удачное в плане контроля расхода, потому что для такой консистенции, такое отверстие в самый раз.
Текстура гелевая, в меру жидкая, сквозь пальцы не убегает. Но и на одном месте не стоит, а течет по руке.
Абсолютно прозрачный цвет, без примесей и вкраплений. Хотя во флаконе кажется, что гель розовый, просто на теле это не заметно.
Аромат- очень нежный. Если сравнить с гелями этой же марки ваниль или кокос, когда сладкие ароматы "бьют" в нос сладостью, то к этому запаху нужно будет щедро принюхаться, чтоб его раскусить. Пахнет не обычной розой, которую дарят в букете, а яблочной розой кустовой, в это году как раз ее нюхала на даче и вот вспомнила аромат. Аромат приятный, но им невозможно надышаться, хочется нюхать и нюхать чтоб насладиться.
Впечатление от использования.
Во время мытья, душевая комната наполняется нежным ароматом, но как раскрывается мне не нравится, как-будто приятный, нежный, цветочный запах раскрывается чем-то кислым и напоминает какой-то гель для душа не Ив Роше, но не понимаю какого бренда.
Я перепробовала не мало гелей для душа Ив Роше и этот отмывает пока что нежнее всех. Я вообще не ощущаю, что мылась каким-то средством, потому что оно так нежно контактирует с кожей, не оставляя после себя никаких косметических ощущений.
Смывается абсолютно полностью, как-будто помылась просто водой, но кожа дышит замечательно. Ощущение пыли, пота, себура пропадает на 100%.
Пенообразование не очень, в сравнении с другими гелями из тех, которые у меня есть. Даже с мочалкой пена не очень объёмная.
И почему-то пена быстро лопается и исчезает.
Кожа после геля пахнет ровно до тех пор, пока не вытришься полотенцем. По крайней мере, я потом от себя не ощущаю запаха розы, особенно нет никакого шлейфа.
Воздействие на кожу, как я уже сказала деликатное. Кожу не стягивает, не остается пленки после применения, кожа не скрипит и не сушится.
Расход благодаря удобному дозатору и консистенции не большой.
Достоинство Гель для Душа ROSE:
- Приятный, нежный аромат.
- Быстро смывается.
- Не пересушивает, не стягивает.
- Не слишком жидкий.
Недостатки:
- Наверное тут укажу небольшое пенообразование.
Моё мнение.Гель приятно пахнет, но для меня недостаточно ярко и какой-то розой с кислинкой. И расстроило, что на теле аромат вообще не задерживается. За то очищающие свойства на 5, кожа приятная, чистая.
Возможно повторю покупку, но подумаю перед этим.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен!