Купила этот шампунь-гель на всякий случай. Чтоб если что взять с собой в поездку, так как он заменит сразу две вещи и не надо перегружать багаж тюбиками косметики. А как-то забыла купить шампунь и шампуня в доме не оказалось. Вот решила помыть голову этим. Шампунь оказался умным. Объясняю почему и, что это значит. У меня волосы крашенные, сухие и убитые на концах, но кожа головы жирная. И вот, когда я смывала шампунь с волос, то волосы на корнях прям скрипели от чистоты , испугалась, что на концах они иссушаться,но этого не произошло. Волосы на концах были увлажнены и не путались. Я была приятно удивленна, что шампунь правильно поработал на двух разных участках волос. Шампунь, кстати, хорошо пенится и легко смывается. Запах приятный, свежий, чистый, натуральный, запах травок. Посушив голову, волосы хорошо лежали волнами. Цена шампуня очень-очень дешевая. В общем, такой шампунь должен всегда стоять на всякий случай на вашей полочке в ванной комнате. Шампунь подойдет для всех типов волос и для всех членов семьи. Вот только, как гель я его не пробовала, так как уже нашла свой любимый.