?На мой взгляд, главным для уходового средства мужчин является его универсальность. Поэтому шампунь-кондиционер с гелем для душа - идеальное сочетание.
?Наверное, самой известной фирмой, производящей уходовую косметику в бюджетном сегменте, является "Чистая линия".
?Сегодня на повестке дня шампунь-кондиционер и гель для душа 3 в 1 Чистая линия Мята и хмель For men. Хоть многие сейчас и рассуждают, что данная торговая марка не блещет качеством продукции, но всё-таки есть отдельные средства, которые мне нравятся. К ним относится и данный шампунь.
?По консистенции средство обычное, но если обычно такие шампуни расходуются быстро, то здесь получится экономичный вариант. Оттенок шампуня зеленоватый, действительно верится, что шампунь состоит из большой части отваров. Аромат у него травяной, ярко ощущается хмель, а вот мяту - что-то не заметила.
?Шампунь-кондиционер, так же как и гель для душа работают на 5. В работе с волосами он очищает и освежает как волосы, так и кожу головы. Для тела же работает как освежающее средство.
?Пенообразование у него хорошее. Смывается легко и без усилий. После применения вы ощущаете прилив бодрости.
?Кстати, отличительной особенностью данного средства является яркая упаковка темно-зеленого цвета. Это и отличает, на мой взгляд, мужскую линейку от женской. И сильной половине человечества не нужно будет вчитываться во все названия множества шампуней для дам. В остальном оформление флакона повторяет стандартное для шампуней от данной ТМ.
?Это сочетание подходит только для мужчин, ибо дамы, да и я сама, знают, что длинные волосы такое средство может погубить. Один раз я помыла голову этим шампунем, и всё пошло не по плану. Волосы пересохли и запутались. А вот средство 2 в 1 мне нравится больше.
?Поэтому это отличное средство для вечно спешащих мужчин, которые экономят свое время и силы.