Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 15:36

Очищение кожи тела настолько естественный процесс, что о нём и не стоит особо говорить, другое дело - выбор средства для очищения и в моей в семье популярностью пользуются гели для душа, с которыми мы любим экспериментировать, любим пробовать новые ароматы. Сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о геле для душа 3в1 "Энергия и чистота" Можжевельник и шалфей от Чистой линии

Я покупала данный гель для душа в составе набора и что меня несколько удивило - этот набор состоял из двух абсолютно одинаковых гелей для душа, вот такое интересное комбо:

Упаковка:

Гель для душа "Энергия и чистота" представлен в упаковке плоской формы из прозрачного пластика, я вообще очень люблю прозрачные упаковки, поскольку сразу видно содержимое и в дальнейшем виден расход средства.

Флакон имеет откидную крышку, под которой располагается отверстие для дозирования, крышка плотно до щелчка закрывается и при этом легко открывается.

Объём флакона составляет 250 мл., также данный гель можно приобрести во флаконе объемом 400 мл.

Информация от производителя:

Благодаря очищающему воздействию, экстракт мяты помогает улучшить состояние кожи головы. Шалфей содержит лупулин (сложная смесь различных веществ), эфирное масло, биостимуляторы, гликозиды, витамины группы В и РР. Лупулин оказывает успокаивающее действие. Флавоноиды (биологически активные вещества, обладающие антиоксидантными свойствами) и витамины в экстракте шалфея обеспечивают капилляроукрепляющий эффект. Масло можжевельника широко используется для ухода за волосами - он эффективно помогает укреплять волосы, ухаживают за кожей головы.
Травы в составе продуктов ЧИСТАЯ ЛИНИЯ имеют паспорт качества и проходят многоступенчатый контроль экологической чистоты. ЧИСТАЯ ЛИНИЯ гарантирует эффективность: следит за соблюдением уровня активных веществ, использует только самые эффективные части растений, занимается клиническими исследованиями отвара трав.

Гель для душа "Энергия и чистота" красивого зелёного оттенка, гелевой средне-густой консистенции, обладает очень классным свежим ароматом с нотками можжевельника и шалфея, которые дарят аромату те самые возбуждающие древесные аккорды

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Chelidonium Majus Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil (масло мяты), Humulus Lupulus (Hops) Extract (экстракт хмеля), Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, CI 14720, CI 19140, CI 42090.

Данный гель для душа согласно заявлениям производителя 3в1, то есть помимо геля для душа может использоваться как шампунь и кондиционер. Мне данный продукт интересен только чисто как гель для душа, как шампунь ещё - Ок соглашусь но как кондиционер конечно же поспорим, скорее всего имелось ввиду шампунь-кондиционер, ну тогда получается 2в1.

Гель обладает отличными пенными свойствам,и пена получается обильная, пышная при использовании мочалки пены получается ещё больше, а расход более экономичным:

Что я хочу от геля для душа? - естественно качественное очищение и с этой задачей данный гель отлично справляется, также хочу отметить:

- гель обладает классным бодрящим ароматом, который отлично устраняет неприятные запахи и на некоторое время задерживается на коже

- гель не сушит и не стягивает кожу, ощущение после душа комфортное

- не вызвал аллергической реакции

В качестве геля для душа рекомендую!

Цена: покупала в составе набора по акции около 200 руб, то есть около 100 руб за флакон

Место покупки: магазин Магнит

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 3 года, дата изготовления и дата окончания срока годности обозначены на упаковке

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Не вызвал негативных реакций кожи
  • Не вызвал раздражений на теле
  • Очищает кожу
ОляКузнецоварекомендует