Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 07:37

Шампунь для мужчин Чистая линия Сила природы For men Wood Увлажняющий для всех типов волос Сила+свежесть Дуб и масло конопли я заказывала с доставкой из Магнита. Стоимость по акции вышла около 77 руб. Это очень выгодно с учётом объема.

объем 400 мл

Для всех типов волос

Данный шампунь я брала в качестве бюджетного "семейного" варианта, причем не только для мужчин. Я сама иногда пользуюсь такими вариантами, большинство мне подходит, как и в этом случае.

В составе присутствуют разные экстракты и масло конопли, а ещё ниацинамид.

Дата изготовления и срок годности указаны на обороте. Срок годности в порядке.

Защита от первого вскрытия на флаконе и самой крышке не предусмотрена. Есть отметка

После первого вскрытия использовать в течение 12 месяцев

Отверстие стандартное, внутри зауженное. Средство подаётся равномерно, не протекает.

Шампунь не жидкий, консистенция средней густоты. Легко и быстро вспенивается. Пенообразование даёт хорошее. Аромат насыщенный, травяной, приятный. На влажных волосах ещё ощущается какое-то время.

Первый день после мытья волосы лёгкие, чистые и объемные, в том числе у корней. Шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы, не спутывает их и не пересушивает. Зуда и перхоти у меня не было от него.

Уже на второй день объема нет, особенно у корней. Но я так и так мою их раз в два дня. Волосы нормально расчесываются, выпадение стандартное (не усиленное). Во время мытья волосы не лезут.

Шампунь для мужчин Чистая линия Сила природы For men Wood Увлажняющий для всех типов волос Сила+свежесть Дуб и масло конопли в нашей семье понравился не только мужчинам, но и мне самой. Моим тонким волосам данное средство подошло, не исключаю повторной покупки.

Достоинства
  • Быстро вспенивается
  • Вкусно пахнет
  • Во время мытья волосы не лезут
  • Есть полезные ингредиенты в составе
  • Известная российская марка
  • Не вызвал перхоти и зуда
  • Не пересушивает волосы и кожу головы
  • Немаленький объем
  • Отлично пенится
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо промывает
  • Цена
Недостатки
  • Возможно не всем подойдет
  • Возможно частично состав
  • Объем только первый день
Наталия31рекомендует
10.04.2024
Я бы не рискнула пользоваться мужским шампунем) Но, как я вижу, что всё не так уж и страшно 👻😱🙂
Неплохой вариант
Хороший шампунь 😊
10.04.2024
Какие у Вас красивые волосы.
Спасибо!