Опубликовано 17 Март, 2024 - 10:08

Я постоянно нахожусь в поисках средства от перхоти. С их появлением начал мыть голову 2 раза в неделю. Пользовался и отечественными и зарубежными продуктами, но сегодня я хочу рассказать вам о мужском шампуне 2 в 1 Clear Men Активспорт.

Производство: Россия, Юнилевер

Объём: 200 мл

Упаковка

Шампунь содержится в продолговатом флаконе. С лицевой стороны он снизу узкий, а сверху имеет расширенную форму. Реально обладает привлекательным дизайном. Я это сразу оценил и пользуюсь с удовольствием.

На обратной стороне указан способ применения и необходимая информация о шампуне.

Флакон открывается откидывающей крышкой и легко закрывается до характерного щелчка. Дозатор имеет среднюю величину, обладает экономной функцией. Да и сам шампунь имеет среднюю густоту.

Польза

Шампунь очищает кожу головы от перхоти и неприятного запаха. Я это заметил уже после второго, третьего раза применения. Также он подходит для жирных волос. Хорошо промывает корни волос, не вызывает зуд и шелушение кожи головы. Стимулирует кровообращение, тем самым волосы растут быстрее и становятся мягкими.

Аромат

Как только открыл крышечку, сразу же заметил аромат ментола. Это очень приятно, когда моешь голову. Освежает и бодрит. Ощущается приятный холодок с морскими нотками.

Применение:

Нанесите на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями, смойте. Для достижения наилучших результатов используйте шампунь Clear MEN ежедневно. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте их водой.

Вывод:

Всем рекомендую мужской шампунь Clear Men Активспорт.

Anatoliy1984рекомендует