Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 16:54

Здравствуйте)

Сегодня хочу рассказать про шампунь Shauma укрепление и уход, сила карбона 5 с кофеином для ослабленныз волос.

Никогда не разделяла шампуни на женские и мужские, всегда брала тот в котором мне больше нравился запах, а запахи мне часто нравились мужские. Мужской серией пользуюсь не впервые, но до этого, у меня были лругие линейки.

В начале о моих волосах:

Волосы тонкие, повреждённые, секущиеся, нормальные, мою в среднем раз в 3 -4 дня.

​​​

Основная информация:

• Вес/обьем - 380 мл
  • Срок годности - 3 года
  • Цена покупки - 89 руб (по акции)
  • Производитель - Shauma
  • ГДЕ КУПИТЬ?

Описание от производителя:

Как вернуть ослабленным волосам силу и упругость?
Благодаря формуле с кофеином Schauma Сила Карбона 5 тщательно очищает и эффективно удаляет загрязнения. Шампунь укрепляет корни и придает густоту волосам.
Ухаживающая формула обогащена комплексом микроэлементов, витаминами и протеином для сильных и красивых волос от корней до кончиков.

СОСТАВ:

Упаковка и цвет:

Обычный чёрный пластик, классической для шаумы каплевидной формы. Сочетание цветов черного и красного, как символ мужского начала.

Спереди шампуня наклейка с названием фирмы и линейки, а также для какого типа волос он предназначен. Сзади же указана вся основная информация, такая как: состав, срок годности, объём, инструкция по применению, свойства шампуня а также то, что он не содержит парабенов и силиконов.

Запах:

Как у мужского дезодоранта, сильный запах. Забавно что у мужских шампуней и гелей для душа ароматы всегда ярче чем у чем женских. Я не разбираюсь в разборе по нотам, но мне кажется я улавливаю нотки кедра и хвои.

Текстура:

В меру жидкая, в меру густая, прозрачная с жемчужным оттенком, уходит по среднему, но я бы не сказала что он сильно экономный.

Способ применения:

По давней привычке я обычно развожу шампуни в небольшом количестве воды и только тогда наношу на волосы, мылится нормально, смывается быстро.

Мои впечатления:

Шампунь промывает хорошо, даже чересчур, аж до скрипа и спутывает мои волосы. Я не заметила укрепления, как выпадали, так и выпадают. Спутанность решается хорошим бальзамом и маской, но я не люблю сильно агрессивные шампуни, поэтому звезду снижу за состав.

Хотя могу сказать мой муж моет им голову и ему всё нравится, ему всё равно чем он моет))

Плюсы:

1. Цена
  2. Объем шампуня
  3. Хороший аромат
  4. Промывает

Минусы:

1. Агрессивные составляющие

Вывод: Рекомендовать конечно буду, у каждого свои потребности, мне он не подошёл.

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо пенится
  • Чистота волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Сушит волосы
dimareрекомендует