Опубликовано 24 Май, 2020 - 20:40

неделя или более

Пользуюсь данным шампунем около двух недель.
Мой, "женский" шампунь, закончился и я присвоила чужой шампунь себе. Так уж вышло. И похоже, что я использую его до конца, ибо нет лишних денег на другой (карантин 2020 изза CoVid-19, живу на заначку, экономлю как могу).

Данный шампунь я дарила своему папе на какой то праздник, но он его так и не открыл.

Цена: 4,5 бел руб.

Место покупки: магазин Мила.

Пишу отзыв как девушка, поэтому мое мнение может не совпадать с мнением другой половины человечества (которой в большинстве случаев по боку чем мыть голову).

Мое мнение такого:

1. ЦВЕТ. Мне очень не нравится серый цвет шампуня. Он как будто грязный. Словно пыль намешана, вот такие ассоциации.
  2. АРОМАТ. Ни я, ни мой молодой человек НЕ почувствовали на моих сухих волосах запах шампуня. Для меня, как для девушки это плюс, ибо шампунь имеет типичный мужской аромат, который никак не вяжется с девушками. В первое использование я этого очень боялась.
  3. ПЕНООБРАЗОВАНИЕ. Пенится и моет голову как и любой другой шампунь - хорошо.
  4. ОБЪЕМ КОРНЕЙ. Придает корням объем, но только на первый день после мытья головы, ибо потом мои волосы жирнятся.
  5. ЧИСТОТА ВОЛОС. С данным шампунем я мою голову раз в два дня. И так у меня обстоят дела со всеми нормальными шампунями. В первый день волосы выглядят отлично, чисто и объемно. На утро второго дня волосы уже жирнятся у корней, и вечером я снова мою голову. Меня это полностью утраивает.
    День1 чистота волос
    День 2 после использования мужской Шаумы

Итог:

• Я рекомендую данный шампунь к покупке как для парней, так и для девчонок, однако стоит учитывать, что на сухих волосах он вообще не пахнет.

ПС. Искренне надеюсь, что девушки возьмут его только при неожиданном окончании своего "женского" шампуня, с полки в ванной своего мч. А не так как я изза нужды. Все таки волосы девочек прекрасны, когда пахнут кокосками и ванилькой, а не ничем, или каким-либо мужским ароматом) Особенно учитывая, что это вариант не экономии ради, и мужские и женские шампуни стоят примерно одинаково.

Достоинства
  • Не пахнет после сушки волос
  • Хорошо пенится
  • Чистота волос
Асажжрекомендует