Опубликовано 23 Январь, 2024 - 15:12

Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!

Вот сколько раз я убеждалась, что высокая цена - не признак хорошего качества. Так и есть. Даже в бюджетной уходовой косметике можно найти рабочие продукты. Так случилось и с маской для лица марки "Я самая", о ней и расскажу в этом отзыве.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Маска для лица с розовой глиной Очищающая, комплекс beauty serum способствует увлажнению кожи, делая ее более упругой и эластичной. Коалин оказывает лифтинг-эффект, выравнивает тон лица и стимулирует обновление кожи.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Aqua, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Lilium Candidum Flower Extract, Rosa Damascena Flower Extract, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Niacinamide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin,Tocopherol, Parfum, CI14720

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Россия

Назначение - уход за кожей лица

Срок годности - 3 года

Цена - 100 рублей.

Объём - 50 мл.

Место приобретения - Пятерочка

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1 - это небольшая туба, выполненная из пластика.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Основная информация о средстве здесь.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Более подробная информация о маске находится на обратной стороне тубы.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Дата изготовления и окончания срока годности находятся на спайке, срок годности - 3 года.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Крышечка тубы белая, матовая, пластиковая.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Как такового дозатора нет, но думаю, что здесь он и не нужен.

◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶

Цвет маски нежно-розовый, очень приятно, что он соответствует общей тематике.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Консистенция густая, приятная, в составе маски каолиновая глина, этим все сказано.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Аромат маски ну очень приятный нежный - аромат розы. Но не такой розы, как в дешевом туалетном мыле, а нежный, еле уловимый.

Расход, несмотря на небольшой объем тубы, весьма небольшой, маски должно хватить на 7-8 применений. На месяц хватит, думаю.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Моё ожидание и требования к средству

На моей коже лица присутствуют покраснения от постакне, небольшой купероз, расширены поры и присутствуют черные точки в области носа. Кожа жирная, особенно в теплое время года. Зимой присутствует небольшая сухость в области щек, которая легко контролируется легким увлажняющим кремом для лица.

Обычно ожидаю от масок следующее:

• Чтобы маска снимала покраснения;
  • Улучшала цвет лица;
  • Смягчала кожу;
  • Немного увлажняла (если это обещано производителем);
  • Очищала;
  • Матировала.

Мои впечатления от использования

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1 наносится на предварительно очищенную кожу лица, я обычно умываюсь или использую очищающий лосьон, иногда тоник.

Маску наношу исключительно кистью, чтобы расход был немного экономичнее.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Выдерживать маску необходимо 10-15 минут, я держу подольше, чтобы маска лучше подействовала. Через 15 минут маска немного схватывается, но не подсыхает. Во время использования на коже присутствуют самые комфортные ощущения, нет неприятной стянутости.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

А еще мне очень понравился нежный аромат, который слегка ощущается на протяжении всего использования маски. Этот аромат очень расслабляет, дает комфортный релакс.

Смываю маску с помощью спонжика для умывания, чтобы сократить время снятия маски. Обязательно использую теплую воду, не холодную.

После смывания маски с кожи ощущается чувство чистоты кожи, так как маска действительно оказалась очищающей. Кожа светлеет, становится свежей, матовой. Матовость, кстати, сохраняется на долго - весь день точно, хотя я тот еще жирнокожик.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Если говорить о забитых черными точками порах, то они сужаются и черные точки становятся менее заметными, так сказать осветляются. Конечно, это не заменит хорошую механическую чистку, но все же, я считаю, что это лучше, чем ничего не использовать.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

После использования маски кожа "дышит", я не хочу даже использовать никакой увлажняющий крем, чтобы не испортить эффект матовости и чистоты.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1 оказалась очень хорошей и я рада, что она попала ко мне в руки. Теперь хочется использовать ее чаще и покупать еще и еще. Так и будет. Обращу внимание на другие маски для лица марки Я Самая, раньше такими не пользовалась и вообще не обращала внимания на эту марку.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Экономичный расход;

✔ Очень приятный и нежный аромат;

✔ Не подсыхает во время использования;

✔ Хорошо очищает;

✔ Матирует;

✔ Улучшает цвет лица;

✔ Осветляет черные точки;

✔ Придает свежесть.

Минусы:

✖ Нет.

Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1

Большое спасибо за внимание! Мне очень приятно, если отзыв был полезен для вас.

Пока-пока! 🙋😘

-Anastasiа-рекомендует
Полезная информация
Спасибо!
23.01.2024
Мне нравится её эффект незначительного осветления и размягчения черных точек.
23.01.2024
Мне тоже очень нравится этот эффект, хорошая масочка. 😊
23.01.2024
Для меня очень важно, чтобы у маски для лица был приятный аромат! Интересно будет попробовать!
23.01.2024
О да, я тоже очень люблю приятные ароматы в косметике и я не понимаю людей, которые ищут средства без отдушек.
24.01.2024
Такое приятное описание, что захотелось намазать на лицо такую чудную розовую текстуру)