Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
Вот сколько раз я убеждалась, что высокая цена - не признак хорошего качества. Так и есть. Даже в бюджетной уходовой косметике можно найти рабочие продукты. Так случилось и с маской для лица марки "Я самая", о ней и расскажу в этом отзыве.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Маска для лица с розовой глиной Очищающая, комплекс beauty serum способствует увлажнению кожи, делая ее более упругой и эластичной. Коалин оказывает лифтинг-эффект, выравнивает тон лица и стимулирует обновление кожи.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1 - это небольшая туба, выполненная из пластика.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
Основная информация о средстве здесь.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
Более подробная информация о маске находится на обратной стороне тубы.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
Дата изготовления и окончания срока годности находятся на спайке, срок годности - 3 года.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
Крышечка тубы белая, матовая, пластиковая.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
Как такового дозатора нет, но думаю, что здесь он и не нужен.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвет маски нежно-розовый, очень приятно, что он соответствует общей тематике.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
• Консистенция густая, приятная, в составе маски каолиновая глина, этим все сказано.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
• Аромат маски ну очень приятный нежный - аромат розы. Но не такой розы, как в дешевом туалетном мыле, а нежный, еле уловимый.
• Расход, несмотря на небольшой объем тубы, весьма небольшой, маски должно хватить на 7-8 применений. На месяц хватит, думаю.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Моё ожидание и требования к средству
На моей коже лица присутствуют покраснения от постакне, небольшой купероз, расширены поры и присутствуют черные точки в области носа. Кожа жирная, особенно в теплое время года. Зимой присутствует небольшая сухость в области щек, которая легко контролируется легким увлажняющим кремом для лица.
Обычно ожидаю от масок следующее:
Чтобы маска снимала покраснения;
Улучшала цвет лица;
Смягчала кожу;
Немного увлажняла (если это обещано производителем);
Очищала;
Матировала.
Мои впечатления от использования
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1 наносится на предварительно очищенную кожу лица, я обычно умываюсь или использую очищающий лосьон, иногда тоник.
Маску наношу исключительно кистью, чтобы расход был немного экономичнее.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
Выдерживать маску необходимо 10-15 минут, я держу подольше, чтобы маска лучше подействовала. Через 15 минут маска немного схватывается, но не подсыхает. Во время использования на коже присутствуют самые комфортные ощущения, нет неприятной стянутости.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
А еще мне очень понравился нежный аромат, который слегка ощущается на протяжении всего использования маски. Этот аромат очень расслабляет, дает комфортный релакс.
Смываю маску с помощью спонжика для умывания, чтобы сократить время снятия маски. Обязательно использую теплую воду, не холодную.
После смывания маски с кожи ощущается чувство чистоты кожи, так как маска действительно оказалась очищающей. Кожа светлеет, становится свежей, матовой. Матовость, кстати, сохраняется на долго - весь день точно, хотя я тот еще жирнокожик.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
Если говорить о забитых черными точками порах, то они сужаются и черные точки становятся менее заметными, так сказать осветляются. Конечно, это не заменит хорошую механическую чистку, но все же, я считаю, что это лучше, чем ничего не использовать.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
После использования маски кожа "дышит", я не хочу даже использовать никакой увлажняющий крем, чтобы не испортить эффект матовости и чистоты.
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1
Маска для лица Я самая Розовая с глиной очищающая 3 в 1 оказалась очень хорошей и я рада, что она попала ко мне в руки. Теперь хочется использовать ее чаще и покупать еще и еще. Так и будет. Обращу внимание на другие маски для лица марки Я Самая, раньше такими не пользовалась и вообще не обращала внимания на эту марку.