Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 21:03

неделя или более

Как обычно всем огромный привет и отличного настроения)

Покупки бренда "Я самая" спонсированы моим кошельком и любознательностью. А еще немного приятными упаковками средств "Я самая"" и отдельным стендом продукции этого бренда.

Любопытство мое -враг мой и моего кошелька, ну что уж тут поделаешь.

Общая информация.

Объем: 50 мл.

Стоимость: 189 рублей.

Место покупки: Магнит Косметик.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Особенности: ECO продукт.

НЕ тестируется на животных.

Не содержит парабены и минеральные масла.

Характеристики и описание.

Маска для лица Hydra Energy для нормальной и комбинированной кожи интенсивно увлажняет, повышает упругость кожи, сохраняя естественный микробиом. Натуральный растительный пребиотик Biolin P восстанавливает естественный микробиом кожи и усиливает ее защитные функции, поддерживая максимальную увлажненность и уменьшая риск возникновения несовершенств. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное и эффективное увлажнение, поддерживает водный баланс, упругость и эластичность кожи, придает лицу свежий и здоровый вид. Масло ши питает и смягчает кожу, активно участвует в восстановлении липидов, укрепляет естественный защитный барьер кожи.

Состав.

Упаковка.

В отличии от пилинга (который, кстати, тоже отличный), отзыв о котором вы можете прочитать здесь, маска упакована в картонную коробку, на которой размещена информация о средстве.

Внутри коробки видим приятного мятного цвета тюбик из тонкого пластика со стандартным дозатором.

Аромат.

Очень нежно и приятно пахнет уходовым средством. нежность и чистота. Аромат очень ненавязчивый.

Цвет и текстура.

Маска приятного нежного цвета Тиффани. Текстурой маска, как и положено ей, напоминает плотный крем. Легко наносится, легко распределяется. Не стекает вниз. Не вытекает из тюбика без вашей воли.

Органолептика.

Маска абсолютно нежирная. НО! После нанесения на лицо слоем средней плотности, маски постепенно впитывается. Не ощущается совсем даже на моей жирной коже. Через полчаса маска полностью впитывается как ходовой крем. При желании даже можно не смывать.

Расход.

Очень экономичная. Я наносила от тонкого до среднего плотности слоем, но не увидела принципиальной разницы. Так что мало того, что маска бюджетная, так еще и расход у нее очень маленький. Сплошная экономия.

Ощущения от использования.

Маска очень приятно ощущается на коже. Никакого дискомфорта. Легко наносить. Легко смывать. Можно нанести маску и заняться своими рутинными делами. Средство не создает пленки, эффекта парника, не раздражает.

Аллергические и иные негативные эффекты.

Полностью отсутствуют. За все время пользования маска не вызвала никаких аллергических реакций, дискомфорта или неприятных ощущений. Поры не забила.

Эффект от использования.

Во-первых, я была приятно удивлена тем, что маска действительно успокаивает кожу. На фото ниже моя кожа немного раздраженная, с покраснениями. Я смывала макияж в 3 этапа, очищала кожу и отшелушивала:

Нанесла маску (выглядит на коже и ощущается она как крем):

После 20 минут смыла средство:

Очевидно заметно, что цвет лица более ровный и однородный, ушли покраснения, кожа лица стала светлее.

во-вторых, маска действительно увлажняет. она не из тех средств, что теряет все свои положительные свойства после смывания. После того, как я удалила маску с лица мне не потребовался ни тоник и увлажняющий крем.

Выводы.

Однозначно рекомендую данную маску к приобретению! Увлажняет, успокаивает, осветляет цвет лица, приятно пахнет и очень бюджетно стоит.

Но не рекомендую ее к покупке в магазине "Магнит Косметик", если не хотите переплатить за нее 50 рублей. Гораздо выгоднее делать разово большую покупку в каком-либо интернет магазине.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Действительно увлажняет
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет покраснения
  • Экономичный расход
Skyberryрекомендует
01.06.2021
Приятно удивила
02.06.2021
Точно! Да еще за такую цену - просто отлично.
15.06.2021
Точно)жаль расход большой
01.06.2021
Неплохое средство и хороший эффект 🙂
02.06.2021
согласна с вами)