Опубликовано 17 Январь, 2025 - 12:53

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

Продолжу рассказывать про серию ухаживающей косметики от торговой марки

ETRE. И сегодня поделюсь своим впечатлением о продукте который использую каждый день 👇 Дневной крем для лица WRINKLE REPAIR серии Wrinkle Solution

Данная торговая марка смогла растопить моё сердечко и завоевать моё доверие, именно поэтому я делюсь с вами своими впечатлениями тут ❤️

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Мне очень нравится когда производитель индивидуально подходят к каждой серии своих продуктов, допустим данная серия Wrinkle Solution выполнена в одном стиле с использованием насыщенного зеленого цвета.

У продукта есть индивидуальная упаковка которая выполнена из картона, на ней же можно найти всю полезную информацию. Первоначально упаковка была в слюде, что говорит о том что ранее не была вскрыта.

Ознакомиться с составом 👇

Дневной крем для лица обладает большим количеством преимуществ, улучшает эластичность кожи при этом наполняет влагой и уменьшает глубину морщин.

Внутри упаковки нас ждёт баночка, которая выполнена в достаточно привлекательном дизайне, я люблю такое. Объем крема 50 мл.

Крышка винтовая выполнена из качественного материала пластика, закручивается плотно. Под ней есть специальная пластиковая защитная мембрана. Честно я их всегда выкидываю, с ними использовать мне не совсем удобно.

Но производителю за это плюсик ❤️

—ОРГАНОЛЕПТИКА—

Однородная консистенция крема, средняя текстура по густоте. Нет ярко выраженного аромата, легкий быстро выветривается.

Крем достаточно быстро впитывается, не оставляю за собой дискомфорта в качестве липкости или стягивания кожи.

Крем использую каждый день, на протяжении месяца. И вижу хороший результат. В особенности сейчас зима и наша кожа требует большего внимания.

Постоянно сухая в такой период времени, шелушения и покраснения меня мучали.

Крем создает водно-липидную мантию это защитный слой на поверхности кожи благодаря который мы защищается кожа от внешних факторов, происходит регуляция микрофлоры, удерживается влага тем самым происходит увлажнение, создается упругость и эластичность.

—ПЛЮСЫ—

☀️Хороший состав, наполнен полезными компонентами;

☀️Легкий аромат;

☀️Быстро впитывается не создавая дискомфорта, после использования крема кожа гладкая и мягкая;

☀️Наполняет кожу влагой;

☀️У меня были мелкие мимические морщинки которые стали едва заметны и практически разгладились, буду использовать дальше.

—ИТОГ—

Подводя итоги смело могу сказать, РЕКОМЕНДУЮ!

Дневной крем для лица WRINKLE REPAIR серии Wrinkle Solution. Также вы может подобрать для себя свой уход, есть серия направленная исключительно на увлажнение, либо лифтинг ну и борьба с морщинами. Девиз такой; «Мы должны стареть красиво» а для этого давайте внимательно подходить к выбору ухода за лицом ❤️

Ссылка на официальный сайт торговой марки 👉🏼 [ссылка]

Ageeva_Masha_рекомендует