Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 15:09

Всем доброго времени суток!

Мистами для лица я никогда не пользовалась, поэтому это мой первый опыт. Забегая вперёд скажу, что довольно удачный.

Сегодня я хотела бы рассказать об увлажняющем спрее для лица Magic Mister Hydrating Mist.

• Место покупки: Интернет-магазин Wildberries, Ozon, Летуаль
  • Стоимость: 400-700 рублей в зависимости от места покупки
  • Объем: 60 мл
  • Производитель: Республика Корея

Утолите жажду своей кожи с помощью этого спрея!
Ваша кожа “выпьет” все полезные свойства спрея Hydrating Magic Mister от Relove By Revolution.
Каждое распыление содержит суперувлажняющую гиалуроновую кислоту и ромашку, которая успокаивает кожу. Положите его в свою сумочку, чтобы освежить кожу в пути, или храните в холодильнике перед использованием для охлаждающего эффекта.
Vegan и Cruelty-free.

Оформление

Изначально спрей был запечатан в защитную слюду, что гарантирует безопасность использования.

На обратной стороне есть информация от производителя на английском языке. А так же небольшая наклейка с переводом на русский. Здесь модно найти преимущества спрея, способ использования, объем, место производства. Словом, все самое необходимое, что может заинтересовать потребителя.

Для тех, кому важен состав, прикрепляю его ниже:

AQUA (WATER, EAU), PROPANEDIOL, GLYCERETH-26, 1,2-HEXANEDIOL, BETAINE, COCETH-7, PPG-1-PEG-9 LAURYL GLYCOL ETHER, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, GLYCERIN, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/RICE FERMENT, LACTOBACILLUS/PANAX GINSENG ROOT FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/POTATO EXTRACT FERMENT FILTRATE, PARFUM (FRAGRANCE).

Пульвилизатор работает хорошо и распыляет продукт облачком. Это здорово, так как распылять средство по лицу с макияжем можно только таким образом.

Оформление мне понравилось. Оно простенькое, но стильное и без излишеств. Я такое люблю.

Консистенция

Спрей обладает жидкой, водянистой консистенцией. Форму не держит и по коже растекается. Оттенка и светоотражающих частиц в составе не имеет.

Отлично распределяется по коже и довольно быстро впитывается, оставляя после себя легкое и нежное сияние кожи.

Аромат

Легкий, косметический.

Ощущается едва во время нанесения, а далее сходит на нет.

В действии

Мист я использую двумя способами: после макияжа и перед ним. Для начала расскажу о способе использования после макияжа.

Иногда кожу начинает стягивать от сухости в отопительный сезон, да и текстуры я чаще предпочитаю матовые. Очень хочется освежится и тогда на помощь и приходит спрей.

Держу его на расстоянии 20-30 сантиметров и начинаю распределять по лицу. Образуется облачко из миста и маленькие капли попадают на лицо. Здесь главное во время остановится))
Глаза обязательно нужно закрыть и постараться распределить спрей круговыми движениями.

Вообще, сам это процесс поднимает мне настроение и дарит положительные эмоции.

После этого спонжем я вбиваю ту влагу, которая образовалась на лице .тем самым распределяю ее по всей коже. Понравилось, что спрей не снимает и не размазывает макияж, довольно быстро впитывается в коже. Сразу наступает ощущение свежести и увлажненности, а кожа лица приобретает здоровый вид, создавая эффект светящейся кожи изнутри.

Такой спрей будет просто незаменим в жару, так как его можно использовать не только на лицо, но и все тело.

Второй способ использование - перед макияжем.

Чаще всего я использую уход с утра, а макияж делаю днем. В этот момент е хочется перегружать кожу повторным нанесением крема, а чуть увлажнить все же хочется. Мист в такой момент приходит на помощь и служит верой и правдой.

Так же распределяю его по всему лицу. Здесь уже можно наносить его более активно, не боясь переборщить.

И кожа лица мгновенно увлажняется, становится гладкой, мягкой, очень приятной на ощупь. Все последующие слои макияжа красиво и ровно ложатся на кожу и держатся чуть дольше, благодаря липкому слою.

Подводя итоги, хочу сказать, что сначала я не возлагала больших надежд на это средство, однако оно у меня теперь в ходу, а летом ему не будет цены.

Благодаря нему можно увлажнить кожу в течении дня, а так же использовать спрей, как дополнительный уход для кожи.

Средство отлично увлажняет, питает и смягчает кожу.

Aprill08рекомендует
29.11.2023
Какая кожа увлажнённая! Супер 🌷хочу попробовать этот спрей!
29.11.2023
Прикольная водичка 😻