Опубликовано 13 Март, 2025 - 12:16

Здравствуйте!

На 8 марта я получила в подарок подарочный сертификат в один из моих косметических магазинов - фирменный магазин белорусской косметики, в который я захожу стабильно раз в месяц и никогда не ухожу без покупок.

В этот раз я прикупила себе несколько интересных средств и хочу поделиться мнением про новый оттеночный бальзам, который появился у Белиты.

Производитель: Беларусь
Объем:
Стоимость: около 300 рублей
Количество оттенков: 4
Место покупки: фирменный магазин белорусской косметики

Бальзамчики стояли на полочке яркие и красивые, самое главное на все 4 вида были тестеры и благодаря ним я выбрала то, что хотела.

1 бальзам из серии был простой без оттенка, второй плампер, а вот остальные два уже оказались более интересными и я обратила внимание, что то, который более розовый, очень похож на оттенок от бренда Нарс под названием оргазм - розоватый золотистый, но лично я устала от такого оттенка, поэтому взяла коричневатый.

Упакованы бальзамы вполне добротно, пластик не хлипкий, яркий и привлекающий внимание. Защиты от вскрытия не было, только на крышке была информационная наклейка с небольшим количеством полезной информации.

Бальзам имеет достаточно широкий стик и круглый срез, как обычные защитные бальзамы. Таким срезом очень легко и удобно быстро нанести продукт набегу без использования зеркала.

Стик плотно закреплен в корпусе, он не шатается и затирается о стенки корпуса, но все равно выкручивать его много не стоит, хоть и все надежно.

Текстура и консистенция у бальзама в меру жирная и достаточно легкая. Жирной пленки как таковой нет, но ощущение, что защитный барьер присутствует определенно имеется.

Бальзам совершенно однородный, без блесточек и шиммера, имеет в стике очень красивый оттенок кофе с молоком.

Аромат бальзама так же легкий, ненавязчивый и очень приятный, как ванильное мороженое. На губах ощущается недолго, потом уже выветривается.

Полный состав:

гидрогенизированный полидецен, ланолин, масло семян Ricinus Communis, синтетический пчелиный воск, изопропилпальмитат, парафин, ланолин, вазелин, Lanolin, Petrolatum, воск Copernicia Cerifera, масло Cocos Nucifera, масло Prunus Amygdalus Dulcis, полиглицерил-2-триизостеарат, масло семян Theobroma Cacao, тальк, озокерит, минеральное масло, воск Euphorbia Cerifera, бутилстеарат, сополимер этилена/винилацетата, бис-диглицерилполиакриладипат-1, воск семян Helianthus Annuus, бисаболол, экстракт плодов Cocos Nucifera, альгин, гиалуронат натрия, коллаген, манноза, глюкоза, неомыляемая фракция масла Olea Europaea, диоксид кремния, аскорбилпальмитат, воск кожуры Rhus Verniciflua, смола Shorea Robusta, масло семян Helianthus Annuus, лецитин, токоферол, экстракт плодов Rosa Canina, слюда, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum Vulgare, токоферилацетат, БГТ, полиглицерил-2-диполигидроксистеарат, глицерилтрикарпилат/капрат, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, пропилпарабен, триэтоксикаприлилсилан, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 15850, CI 77499

Для бальзама состав тут весьма большой, но если обратить внимание более тщательно, тут есть натуральные активы и масла, которые активно ухаживают за губами.

В своем уходе за губами я не мелочусь и просто обожаю различные средства для губ, а если они еще и с оттенком и ухаживают за губами, это двойное попадание в сердечко.

Оттенок бальзама очень легкий, едва заметный и в один слой покрытие на губах то совершенно незаметное, потому что еще и оттенок такой, который в принципе подстраивается под тон губ и получается умеренный глянец.

Если бальзам наслаивать, оттенок тоже не будет сильно заметен, но губы как будто преображаются и выглядят более привлекательными.

У бальзама сатиновый финиш, умеренный глянец на губах смотрится очень легко, по-весеннему и очень красиво.

На губах бальзам создает тонкую защитную пленку, которая хорошо защищает губы от ветра, холодов и не погоды и позволяет удерживать увлажняющие и питающие активы как можно дольше в коже.

Уходовые свойства бальзама вполне себе достойные. У него присутствуют не только увлажняющие и смягчающие функции, но и защитные, а также питательные свойства, которые в межсезонье особенно необходимы.

Мне понравилось, как бальзам по мимо легкого оттенка смягчает губы, устраняет шелушения, очень быстро снимает сухость и стянутость, если вдруг у меня случаются такие казусы, но чаще всего у меня возникает легкий недостаток в увлажнении.

Еще я отметила, что бальзам в процессе смягчения попутно размягчает незначительные корочки на губах, это служит прекрасной подготовкой под матовую помаду, чтобы снизить сухость на губах после использования помады.

Бальзам показал себя просто отлично, он не липкий, не склеивает губы, не собирается в белую полосочку на стыке губ, не скатывается при наслаивании и самое главное он совершенно не ощущается на губах.

Стойкостью бальзам сильной и длительной не обладает и при условии того, что если не употреблять еду и напитки он продержится на губах пару часов, перекус его полностью уберет, поэтому перед едой лучше заранее убрать его с губ салфеткой.

Расход не удивление не высокий, так как его формула не относится к тающей и за месяц он точно не закончится, тем более граммовка тут весьма достойная.

Демакияж по факту тут отсутствует, ведь это бальзам для губ, тинтующий пигментов в нем нет и он просто впитывается.

Подводя итоги я могу сказать, что бальзамы для губ я очень люблю и эта новинка мне в принципе понравилась, возможно мне бы хотелось видеть больше оттенка, чтобы на губах это было более заметно, но в целом продукт бюджетный и очень классный, некоторые люксовые средства он определенно превосходит.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Есть легкий оттенок
  • Красивый
  • Не дорогой
  • Не липкий
  • Питает
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобный
Недостатки
  • Маловато оттенка
Haruka-chanрекомендует