Корейская уходовая косметика давно завовала у нас популярность, это своего рода знак качества среди подобных средств. А вот прокладки из Южной Кореи попались мне впервые. Да ещё в таком симпатичном дизайне! Ну, кто же пройдёт мимо милейшей упаковки с кошечкой в шляпке? Вот и я не прошла... Fix Price - такой Fix Price, невозможно уйти без покупок!
Наименование товара: Прокладки ежедневные ультратонкие дышащие Sense
Бренд: SECRETDAY
Страна происхождения: Южная Корея
Цена: 4 бел.руб. (111₽)
Где приобретено: магазин ТС Fix Price
Купить можно также здесь (но дороже!): Wildberries ( ссылка ), OZON ( ссылка )
Интернет подсказал мне, что производитель недавно обновил дизайн упаковки, поэтому возможно вам они знакомы в прежнем оформлении:
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Наверняка кому-то из моих читателей котик-глазастик со старой упаковки понравился больше, нежели элегантная кошечка в шляпке с новой. Но, как видите, от кошачьей темы корейские дизайнеры не отказались - ведь это заведомо привлечёт к ним внимание и симпатии покупательниц.
Ну, кошечку хоть видно... А вообще-то по оформлению упаковки есть вопросики: оранжевые буквы на оранжевом же фоне - такое себе решение вообще-то. Даже с моим хорошим зрением - пардон, нечитаемо!
Прокладки ежедневные Secretday Sense
А ведь там содержится информация о товаре и его производителе, и даже на русском языке!
Ну, я постаралась узнать всё из интернета и разобрать бледный шрифт на пачке, сейчас всё расскажу и покажу.
Вообще, Sense - это хлопковые гигиенические ежедневные прокладки для чувствительной и склонной к раздражению кожи.
Описание от производителя:
Супер-мягкие, дышащие, помогают чувствовать себя свежо и комфортно в течение дня. Надежно крепятся к белью, не сминаются и удерживают неприятный запах.
Как любые ежедневки, промаркированы они двумя каплями.
Внутри - 20 прокладок, каждая из них - в индивидуальном "конвертике":
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Это очень удобно и практично: ведь нередко нужно взять пару ежедневок с собой, а в таком формате их можно положить в сумочку, гигиена не пострадает.
Каждый "конвертик" снабжён клейким "язычком":
Прокладки ежедневные Secretday Sense
В этом я тоже вижу плюс: ведь после использования прокладки можно свернуть её вместе с индивидуальной упаковкой, заклеить, и в таком виде уже выбросить.
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Сама прокладка белого цвета, без цветных вкраплений. На ней имеется тиснёный узор и бороздки. Всё это - для лучшей впитываемости.
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Крылышек нет, да у ежедневок их, кажется, и не бывает. Форма анатомическая, длина - 14 см. Прокладка подстраивается под изгибы тела во время движения или нахождения в покое.
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Тактильно приятная наощупь, материал очень нежный. У прокладки совершенно нет никакого запаха ни до использования, ни после.
С обратной стороны прокладки - липкий клейкий слой, за счёт которого изделие прикрепляется к белью, не ёрзая и не сползая. Изначально он закрыт тонкой бумагой с логотипами бренда.
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Если отклеить бумажку - можно увидеть три широкие клеевые полосы, расположенные параллельно друг другу почти на всю длину прокладки.
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Они обеспечивают отличную прикрепляемость, проверено - без нареканий.
Сама прокладка действительно тоненькая:
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Но если говорить честно - видала я и потоньше. Производитель уверяет, что прокладки дышащие. Могу подтвердить: парникового эффекта во время ношения нет.
Они гипоаллергенные, очень мягкие, не раздражают кожу в интимных местах и вообще не ощущаются в процессе носки. С другими прокладками бывает, что через некоторое время становится некомфортно, и хочется прокладку заменить. С SECRETDAY такого я не замечала - в использовании очень мне понравились. Я обратила внимание на то, что абсорбирующие частички внутри прокладки хорошо удерживают жидкость, оставляя верхний слой абсолютно сухим, благодаря чему нет контакта интимной зоны с влагой, и, как следствие - нет опрелостей, раздражений или какого-то дискомфорта.
Прокладки ежедневные Secretday Sense
Данные прокладки заслушивают отличную оценку и мою рекомендацию. Пожалуй, увидев на прилавке такую "кошечку в шляпке" - снова куплю без колебаний. Но только в том случае, если не буду пребывать под влиянием приступа бережливости - ведь цена на эти корейские прокладки выше, чем на многие другие. В остальном - хорошая впитывающая способность, плотный наполнитель, приятная мягкая поверхность, комфорт при использовании; рекомендую!
Ой, милейшество) мне кажется, видела их. Но у меня пачки большие на 60 прокладок, поэтому не брала. Хотя очень удобно в индивидуальных упаковках тоскать с собой)