Опубликовано 15 Март, 2025 - 14:48

один раз

Не являюсь поклонницей Ольги Бузовой, но документальный фильм МузТВ решила посмотреть «Леди БУ. 20 лет в тренде».

Фильм разделён на 6 глав, но все так не интересно и не последовательно построено, что информация в некоторых частях дублируется, поэтому описывать каждую нет смысла. Постоянно идёт анонс новой главы, что информации представлено меньше, чем анонсируется.

Ничего пикантного, секретного или нового о жизни Ольги Бузовой я не узнала, интересно было увидеть лишь несколько ко детских фотографий из личного альбома.

В основном создатели нахваливают упорство и работоспособность Ольги, как настойчиво девушка идёт к своей цели и не обращает внимание на общественное мнение.

Если честно, мне фильм показался заказным и проплаченным, поскольку здесь нет и грамма негатива в адрес Бузовой.

Для меня очень странно, что Ольга показана только с позитивной стороны. Хотя сама часто распространяет про себя всевозможные слухи и часто закатывает публичные скандалы.

Если есть интерес к личности Бузовой, то фильм можно посмотреть. Здесь расскажут о ее поэтапном покорении высот отечественного шоубизнеса в течение 20 лет от Дома 2 и до настоящего времени. Лично мне своего потраченного времени жаль, более глупо я ещё не тратила 46 минут своей жизни.

Оцениваю на минимальный балл и рекомендую!

Alika Korhне рекомендует