Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 19:32

один раз

Здравствуйте ☀️

Ох, эти социальные сети. Попадается мне ролик с интересным отрывком из сериала и конечно же мне нужно его посмотреть. Сегодня мои 3 часа прошли за просмотром, достаточно, неплохой мелодрамы, которая называется "Фарфоровое счастье". Страна производства Россия, состоит из четырёх серий, каждая длится примерно 45 минут.

История рассказывает о молодой и очень симпатичной девушке Кати, которая работает в магазинчике фарфора, нельзя сказать, что он пользуется каким-то спросом, так как товар там дорогой. Однако, в нём как будто бы живёт душа и Кате всё это очень нравится.

Однажды в магазине будет совершена кража, которая полностью поменяет жизнь девушки, и ко всем проблемам насыплется ещё и приход нового директора Олега, который становится владельцем данного магазина и хочет его закрыть.

Тут начинает самое интересное, как складываются взаимоотношения наших главных героев. Поскольку Катя одинока, она начинает испытывать чувства к Олегу. Однако, у него есть невеста Милена, достаточно, чёрствая и бездушная особа, которая насильно хочет женить Олега на себе.

Вообще, за её персонажем было наблюдать любопытно, чувствовались эти негативные нотки, всё было отыграно на самом высшем уровне. Передавался весь эгоистичный характер. Без ее происков было бы очень скучно.

Однако, у Кати есть друг детства Виктор, который совершает тоже немало поступков и не хочет отпускать девушку. Возможно, парень и не плохой, но когда-то пошел не по той дорожке, да и одержимость Катей не дает ему спокойной жизни.

У Кати начинаются большие проблемы, которые Вы можете увидеть во время просмотра сериала, не буду рассказывать подробнее, и Виктор предлагает ей свою помощь, но не просто так. А некоторые поступки и сцены просто взрывают мозг, становится страшно, непонятно, как такое можно прийти в голову и быть настолько обезбашенным.

Мне понравилась подруга главной героини, она искренне переживала за девушку и старалась ей помогать во всех ситуациях. Катя тоже хорошо к ней относилась.

На пути девушки будет встречаться множество хороших и не очень хороших людей.

Можно сказать, что в сериале присутствуют яркие моменты, неплохая динамика событий, но чуть актёры скудноваты на свои эмоции, особенно в плане любовной линии. Поэтому от меня сериал получает четыре звезды.

Музыкальное сопровождение и картинки в целом, неплохие. Смотреть сериал было не скучно, интересно и время пролетело незаметно.

Возможно, хотелось бы более яркого финала и не такого скомканного, но для подобных мелодрам это нормально.

Сюжет простой, обычный, есть положительные и отрицательные герои, завистливая соперница, друг детства и много гадостей вокруг. К просмотру советую.

Jain2510рекомендует