Вообще, цены на гуся сильно отличаются в зависимости от места покупки и размера игрушки.
Всех дешевле гусь стоит на Wildberries, в розничных магазинах цена на порядок выше.
Размеры:
Гуси бывают в основном следующего роста:
Маленького: от 30 до 50 сантиметров.
Среднего: от 50 до 130 сантиметров.
Большого: от 130 до 190 сантиметров.
Гусенка, самого маленького по размерам, я купила чуть позже:
Производитель рассказывает следующую информацию:
🪿Очень мягкий и приятный на ощупь гусь, который скрасит Ваши дни своим присутствием.
🪿Вы можете использовать нашу игрушку по-разному, ведь гусь обнимусь является универсальной игрушкой, это может быть мягкая подушка для сна или лежебок на диване.
🪿Так же Вы можете использовать ее как аксессуар, гусь украсит Ваше спальное место, разнообразит интерьер комнаты этой хмурой осенью или зимой.
🪿Ну и конечно же, если Вы приобретаете игрушку своему ребёнку, то можете быть уверены, что он не почувствует себя одиноким.
🪿Ведь что бы не случилось, малыш всегда может обнять своего мягкого друга гуся и поговорить с ним обо всём, помимо этого белый гусь будет оберегать его во время сна.
🔸ВНЕШНИЙ ВИД🔸
Гусь белый цвета с оранжевыми клювом и лапками длиной, если измерять от клюва до лапок метр тридцать:
Смотрится очень прикольно!
Он выполнен из плюша и наполнен холлофайбером. Плюш средний по качеству, миддл класса, но очень мягкий и комфортный.
На мордочке глазки-бусинки черного цвета из пластика, а на клюве вышитые стежками ноздри:
Гусь обнимусь
Крылышки без наполнителя, это очень удобно, так как при обнимашках они не мешаются:
Вои такой симпатичный хвостик:
Гусь обнимусь
Запаха от игрушки не было, строчки ровные.
На животе производитель вшил белую молнию. Можно вынуть холлофайбер и постирать в машинке гуся:
🔸РЕЗУЛЬТАТ🔸
Гусь понравился всем, и кошке в то числе. Она периодически спит рядом с ним:
Гусь обнимусь
Мой сын его таскает и периодически кладет спать с собой:
Гуся можно покормить))
Гусь обнимусь
Когда гусь свободен и у меня есть время посмотреть кино, я его использую как подушку под голову.
Гусь безумно приятен для обнимашек и мне нравится его тискать.
А вот гусь в обществе нашей кошки. Она думает, что он существует для ее комфортного лежания и сна:
Гусь обнимусь
После покупки я выстирала гуся обычным средством в машинке на 30 градусов. Материал не деформировался, не искрасился, но засовывать обратно холлофайбер было не слишком удобно.
🔸ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ 🔸
✅Чем так привлекает гусь?
✔милый и тактильно приятный на ощупь
✔не электризуется
✔снимает стресс
✔можно брать куда угодно с собой
✔с ним хорошо засыпать
✔подходит как подушка под голову при чтении или просмотра передач
✔дарит положительные эмоции
✔чехол можно постирать
❌Недостатки:
✔️среднее качество материала, но цена-качество очень хорошее.
🔸ВЫВОД🔸
Чудесный и очень симпотный милашка, который дарит всем радость и приятные эмоции!
Гусь обнимусь
❤️Я рекомендую к покупке Мягкую игрушку Гусь Обнимусь и ставлю ему 5 🌟🌟🌟🌟🌟заслуженных звезд!!!