Опубликовано 16 Март, 2025 - 09:54

неделя или более

Смогли бы вы пройти мимо симпатичной сиреневой коробочки с изображённым на ней милым котёнком и даже не взглянуть, что она в себе таит? Вот и я не смогла. Собственно, это краткая предыстория того, как у меня появился новый крем для рук.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК VEZE ЦВЕТКИ ПЕРИЛЛЫ

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ/ЦЕНА

Увидела я этот крем в Fix Price. В наличии он есть как в розничных магазинах, так и в доставке. Я покупала в розницу. На полке было несколько десятков коробочек с этим ароматом и не меньше упаковок зеленого цвета (если не ошибаюсь, с ароматом какого-то луга).

Цена за упаковку весом 60 г составляет 99 рублей.

УПАКОВКА

Первым слоем шла полиэтиленовая плёнка, в которую заботливо была запакована коробка с кремом внутри. Снялась пленка без каких бы то ни было проблем.

Veze Крем для рук Цветки периллы

Коробка выполнена в сиреневом цвете. На центральной стороне на ней изображен симпатичный белый котик, на обороте указана основная информация о продукте.

Veze Крем для рук Цветки периллы

Внутри коробки - флакон из плотного белого пластика.

Veze Крем для рук Цветки периллы
Информации на самом флаконе по минимуму, всё на упаковке. Формой флакон напоминает грушу.
Veze Крем для рук Цветки периллы

Крышечка выполнена в виде головы кошки. До конца, до какого-нибудь щелчка крышку закрыть просто невозможно - она всё время прокручивается вокруг своей оси, сколько её ни крути, хотя при этом флакон не открывается и крем в нём держится надёжно.

Veze Крем для рук Цветки периллы

Под крышкой находится предохранительный пластиковый клапан.

Veze Крем для рук Цветки периллы
По идее он должен сниматься, обнажая под собой тоненькой отверстие для подачи крема, но у меня клапан снялся капитально, сорвался, я бы сказала, поэтому крем мне пришлось извлекать через широкое горлышко. Приспособиться можно, конечно, но выходит все равно в избытке.

АРОМАТ

Я никогда не сталкивалась с ароматом цветков периллы, но при покупке крема мне казалось, что этот аромат должен быть нежным, воздушным, легким. Увы, мои ожидания с реальностью совсем не совпали. Едва я открыла флакон с кремом, как в нос мне ударил тяжелый, насыщенный запах. Возможно, цветочный. Но он был такой концентрированный, что я невольно убирала руки подальше от лица, чтобы ещё сильнее его не ощущать. Мне почему-то сразу вспомнилось начало 90-х и детский сад. Возможно, у кого-то из воспитателей были духи с похожим ароматом. Помню, тогда у многих женщин парфюм был концентрированным и избыточно-цветочным.

Первую неделю запах при открытии флакона всегда казался мне очень насыщенным и неприятным, потом то ли я попривыкла к нему, то ли аромат немного выветрился за счет регулярных открываний флакона, но переносить запах стало проще, он стал менее интенсивным, но всё равно оставался малоприятным.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем белого цвета. Консистенция у него средней густоты. На ощупь он относительно лёгкий, неплотный, с чуть атласной текстурой. По коже крем распределяется легко, но ощущения при этом не самые приятные: выявляется, что крем очень водянистый; у меня реально было ощущение, что я пытаюсь распределить по рукам чуть маслянистую водичку. Помимо этого крем неприятно ложится на кожу: нет ощущения какой-то легкой шелковистой пленочки, нет приятного обволакивающего ощущения - просто кажется, будто намочила руки чем-то жирным, не вытерла их и теперь ждешь, когда они высохнут сами собой. Не самые приятные ощущения, скажем так.

Veze Крем для рук Цветки периллы

Впитывается крем не очень долго, но только он впитался - и ощущения, что наносила крем, нет вообще. Кожа даже становится суше на ощупь, чем была до крема.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Коротко о моей коже рук: сухая, склонная к раздражениям и трещинам, остро реагирует на контакты с водой, бытовой химией, морозом и ветром. На момент начала использования крема кожа рук у меня была в хорошем состоянии, потому что всю зиму я её реанимировала кремом-воском.

Кремом Veze я пользовала примерно 2,5 недели. В этот период на улице у нас установилось тепло, ветра особо не было. С бытовой химией я контактировала только в перчатках и долгих контактов с водой не имела. Казалось бы, все располагало к тому, чтобы ручки были в идеальном состоянии, но они стали выглядеть так:

Veze Крем для рук Цветки периллы

Видно, что кожа на пальцах рук сухая и шелушится, более того, ладони абсолютно сухие, ощущается неприятная стянутость. Обещанным глубоким увлажнением и не пахнет.

ВЫВОД

Я решила спасать кожу рук, пока не поздно, и, естественно, от крема Veze отказалась. Сделала это без малейшего сожаления - ничем этот крем меня не привлек, кроме мимимишной упаковки. И запах, и консистенция, и результат ужасны. К покупке не рекомендую!

Ваша Богема 😊

P. S. Ещё немного моих отзывов о средствах для рук:

Этот крем в моей ленте рекламировал едва ли не каждый первый блогер. Решила и сама попробовать это чудо-средство. Так врёт реклама или нет?🔺️🔻 Двухмесячный тест на очень сухой коже рук с шелушениями и трещинами.😬

Однажды мне надоели горы баночек на туалетном столике, и я купила его - огромный флакон крема "Бархатные ручки" для всего сразу. / Универсальный крем для лица, рук и тела. Где купить. Консистенция. Ухаживающие свойства.

Самый бесполезный крем для рук из всех, что я пробовала! 🔹️ Покажу, что стало с кожей, пока я им пользовалась.

Богемане рекомендует